名门泽佳口碑调查:好评如潮为用户带来极致体验

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-22 18:37

名门泽佳口碑调查:好评如潮为用户带来极致体验

作为中国本土护肤品品牌,名门泽佳以植物萃取、医学护肤为理念,对于眼袋、眼部细纹、色斑等肌肤问题具有明显的改善效果,品牌自2009年注册成立开始,帮助了上百万名女性解决了肌肤问题,受到30-50年龄阶段的爱美女性的欢迎,品牌知名度越来越高,影响力也越来越广。

为什么名门泽佳口碑不一?

很多人对国产品牌存在着刻板印象,惯性认为本土品牌质量差、没效果、肯定不如国外大牌,认为本土的护肤品是缺乏科技水平,同时对于改善眼袋、眼部细纹、色斑暗沉等难解决问题急于求成,短期内产品效果还未显现就归责于产品,因此小部分朋友对国内本土品牌、对名门泽佳会存在一些错误的认知。

名门泽佳口碑到底怎么样?

名门泽佳以“MINMAX”品牌故事为契机,结合传统医学与科技护肤的品牌理念,演绎出极具中国风又不乏科技感的品牌特点。名门泽佳与其他中国本土护肤品牌都有着很大的区别:

从产品方面,名门泽佳以功效型产品为主,包装设计上,瓶身的设计方便产品的保存,厚重又有质感,同时还注重顾客的归属感,以传统大气的中国风为主,展示的名门泽佳作为民族企业拼搏向上的精神,符合成熟女性的审美;产品成分上,名门泽佳推崇天然科学,严厉拒绝铅汞、激素等有害化学物质,核心原材料由新西兰进口,植物精粹与海洋生物精华有机提炼,顾客表示用着放心。

很多因名门泽佳解决肌肤问题的粉丝在我们后台反馈好评:

网络上也不乏顾客使用产品后对名门泽佳夸赞的声音:

新品一经推出就受到许多新老顾客的追捧。

从服务方面,名门泽佳坚持高端的名门服务,通过互联网将名门亲民化,让广大的普通女性都能享受到贵妇般的护肤体验,专业的美导老师根据每位顾客的差异性定制专属护肤方案,一对一跟踪指导,及时调整护肤方案,美导老师的贴心又专业的服务,甚至让不少粉丝慕名而来

正是有新老顾客对名门泽佳的爱护,也为了回馈更多的顾客,名门泽佳才有不断推出新品、进行品牌升级的动力。

公益方面也是可圈可点。名门泽佳不但是一个企业,更是一个民族企业,秉承着中华民族优良传统,亲身实地的践行以人为本的宗旨,投身于社会公益事业。寿光暴雨赶赴灾区捐献物质、充当志愿者,节日时为儿童福利院的小朋友送去温暖、陪伴养老院老人,夏日为环卫工人送去清凉,爱心助力学生高考...名门泽佳不断回馈社会,努力为社会的前进出一份力。

“一千个读者一千个林黛玉”,人无完人,更没有绝对完美的品牌。但无论是产品、服务还是公益事业,名门泽佳都在坚持做得更好,只有以顾客为本,品牌才能走得更远。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: