第十一届中博会5月将在南昌举办 已有600余家企业确定参展

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-22 17:00
  5月18日至20日,第十一届中国中部投资贸易博览会(以下简称“第十一届中博会”)将在江西南昌举办。

39

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)5月18日至20日,第十一届中国中部投资贸易博览会(以下简称“第十一届中博会”)将在江西南昌举办。

本届商品贸易展将重点组织智能制造、LED照明、文化旅游、金融、名特优(老字号)商品、境外商品展,各省最有特色、最具代表性、富有高新技术含量的产品将在展会集中展示,突出中部六省发展新成果、新亮点。

记者了解到,届时境外政要、境外部级官员、驻华使节、兄弟省(区、市)及港澳地区参会嘉宾、世界500强和跨国公司高管、商协会负责人、赣商企业家代表等一批重要嘉宾将参会。

目前,综合展区参展机构全部确定,专题展区、嘉宾邀请、商品贸易展区已有600余家企业(机构)确定参展,招展完成80%。其中,智能制造展区确定参展企业188家,完成招展;LED照明展区确定参展企业73家,预订展位168个标摊(部分特装折算,标摊即3×3米标准摊位);金融服务业展区参展机构35家,预订展2200平方米(全特装);文旅融合展区参展机构40家,预订展位167个标摊;境外商品展区有26个国家(地区)参展企业95家参展,预订展位210个标摊;名特优及老字号展区确定参展企业200家,预订展位370个标摊。

中博会是经国务院批准,中部地区唯一的国家级综合性经贸展会平台。第十一届中博会由商务部、文化和旅游部、国家市场监督管理总局、中华全国工商业联合会、中国国际贸易促进委员会、中国工业经济联合会及山西、安徽、河南、湖北、湖南、江西六省人民政府主办,香港贸易发展局、澳门贸易投资促进局支持,商务部投资促进事务局、江西省商务厅、南昌市人民政府承办,同期举办第二届世界赣商大会。

猜你还想看:

@即将毕业的大学生:这些就业优惠政策,你知道吗?

@即将毕业的大学生:这些就业优惠政策,你知道吗?

2019-04-22

黑龙江省卫健委党组书记带队赴浙考察,点赞微医集团

黑龙江医疗考察团点赞微医集团 微医集团作为国内知名的医疗健康科技平台,成为此次考察团的压轴站,考察团一行来到杭州湾信息港微医集团总部,微医集团创始人、董事长廖杰远向考察团介绍了微医在互联网医疗、医学人工智能、三医联动改革方面所取得的进展,获得了考察团点赞。

2019-04-22

日本第四代纳豆激酶产品首次亮相第八届世界健康产业大会

▲NSKSD的发现是株式会社·日本生物科学研究所在纳豆激酶研究上新的里程碑 据“ NSKSD”中国总代理浙江中粮健康产业投资有限公司的负责人介绍, 基于 NSK-SD 等纳豆激酶的临床研究文献和欧美、日本等作为食品的安全性评价认证,北京神经内科学会已经立项,联合中国营养学...

2019-04-22

习近平挥毫“一带一路”大写意

习近平挥毫“一带一路”大写意

2019-04-22