自由光 烧机油,灵动设计与硬派越野的碰撞

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-22 16:45
答案就是一款全新的jeep自由光的出现,在不用担心自由光 烧机油的问题之后,全新jeep自由光有着更加吸引人的性能升级,驾驶稳定、舒适,动力依旧强劲,售后态度也非常友好。相信很多想要购买自由光的朋友一定能够收获不一样的驾驶体验,感受出众性能带来的畅快。

有些想要购买全新自由光的车主会担心自由光 烧机油情况的出现,其实这种担心没有什么必要,因为在自由光 烧机油的问题上,广汽菲克已经给出了非常具有诚意的处理方案,各位车主大可不用担心全新自由光 烧机油的情况出现。而排除这些顾虑,我们可以更加关注全新自由光本身的设计是否出色,下面就来看看全新jeep自由光都有着哪些性能提升吧

自由光 烧机油,稳定源于越野苛求

全新自由光的一个最大特点就是稳定,这种稳定是来自于多方面的,既有车子本身驱动能力的加持,同时还有驱动方式的保护,同时还有出色底盘设计以及辅助系统的监督修正,这些都帮助全新自由光提升了自己的驾驶稳定程度。实际操作体验中,全新自由光在驾驶过程的表现可以称得上超出实际预期,尤其是在稳定的高速驾驶过程中,全新自由光为驾驶者带来了十足的安心。

除却稳定之外,全新自由光对于越野的苛求态度也让其在设计上显得更加专业,阻尼调节避震模式让自由光驾驶过程更加舒适,哪怕是遇到复杂的路面,全新jeep自由光也能够灵活精确的调节车辆的驱动方式,同时给予车辆足够的阻尼避震加持,让车辆在稳定之余也能驾驶得更加舒适。

自由光 烧机油,硬派越野的坚持

源自于jeep的硬派越野设计风格,全新jeep自由光带来了牧马人御用的2.0T发动机,这样的动力系统让自由光能够在驱动方面表现出绝对的实力,同时也对得起自由光对于性价比上的宣传。最大输出功率达到了265马力,峰值扭矩达到400牛·米,这样的数值在目前众多的2.0T发动机中,尤其在城市SUV车型里,可以说是绝对的“顶级”。

高功率发动机带来的好处显而易见,在日常的城市道路上行驶的时候,高功率发动机可以更加畅快,加速超车简直手到擒来。此外,到了越野的环境中,全新jeep自由光也有着足够的动力来支持其通过复杂的地形。除此之外,自由光全新的自动驻车技术、ESP调节技术、越野辅助科技都为这颗强大的硬派越野心脏提供了更好的支持。

自由光 烧机油,灵动设计更加“好看”

在全新自由光不仅性能有所提升,设计方面也更加的灵动出彩,尤其是车内容量的显著提升,这不仅仅为驾驶者带来了更好的体验,同时乘客在车内也有了更大的活动空间。对于一款城市SUV来说,全新jeep自由光完全把握住了消费者的购买痛点,加大的车内容量加上高端的灵动设计,全新jeep自由光不仅可以满足日常通勤的需要,同时也可以支持家庭出游的需求,设计上也没有了牧马人、指挥官的那种硬线条,可以说大大拓展了消费受众。

当硬派越野与灵动设计碰撞会发生什么?答案就是一款全新的jeep自由光的出现,在不用担心自由光 烧机油的问题之后,全新jeep自由光有着更加吸引人的性能升级,驾驶稳定、舒适,动力依旧强劲,售后态度也非常友好。相信很多想要购买自由光的朋友一定能够收获不一样的驾驶体验,感受出众性能带来的畅快。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: