赣州强降雨致河水位猛涨 男子驾车过桥滑入河中

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-19 20:11
民警利用随车的救援工具和周围群众提供的楼梯,穿上救生衣爬到车顶将河中的小车进行固定,等待河水下降后再对车辆进行救援。15时左右,曙光救援队队员到达救援现场,他们利用冲锋舟驶到落水车辆附近,将车辆用专业救援工具进行固定。目前,司机身体无大碍,车辆也被成功救援。

江西网络广播电视讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)4月19日早上,受强降雨天气影响,兴国县下洲村留田河水位猛涨。东坑村许某驾车经过漫水桥时,突然滑入河中。所幸司机在救援民警的帮助下,已无大碍。

接到报警求助后,城岗派出所组织民警,立即赶到现场,与乡村干部、当地群众一同展开救援。司机在救援民警的帮助下,打开天窗逃生了。随后民警利用随车的救援工具和周围群众提供的楼梯,穿上救生衣爬到车顶将河中的小车进行固定,等待河水下降后再对车辆进行救援。

15时左右,曙光救援队队员到达救援现场,他们利用冲锋舟驶到落水车辆附近,将车辆用专业救援工具进行固定。然后,用挖掘机将车辆从水中吊出。

目前,司机身体无大碍,车辆也被成功救援

猜你还想看: