男子路过鹰潭竟杀人抢劫 18年前曾伤人致死被判刑

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-19 18:55
接报后,月湖公安分局立即开展侦破工作,迅速锁定了犯罪嫌疑人,并于当晚9时许在浙江省义乌市将犯罪嫌疑人余某抓获。18日当天,余某路过鹰潭转车去浙江时,流窜至百佳城社区百家村杀人劫取金首饰等财物后潜逃。目前,犯罪嫌疑人余某涉嫌抢劫杀人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)4月18日,江西省鹰潭市月湖区一小区民房内发生一起凶杀案,经过当地警方11小时连续奋战,成功在浙江义乌将犯罪嫌疑人抓获归案。

18日上午10时多,月湖公安分局接群众报警称,一女子在百佳城社区百家村一民房内被人杀死。接报后,月湖公安分局立即开展侦破工作,迅速锁定了犯罪嫌疑人,并于当晚9时许在浙江省义乌市将犯罪嫌疑人余某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人余某,男,今年44岁,2001年在广州市曾因故意伤害致死被判刑。18日当天,余某路过鹰潭转车去浙江时,流窜至百佳城社区百家村杀人劫取金首饰等财物后潜逃。

目前,犯罪嫌疑人余某涉嫌抢劫杀人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

猜你还想看: