卡尔丹顿,俘获英国安德鲁王子的中国式优雅!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-19 17:02
听完徐海岚的介绍后,安德鲁王子对卡尔丹顿品牌理念表示了赞同,也对卡尔丹顿设计中展现的东方美赞赏有加。一直以来,卡尔丹顿用极具意蕴的东方视野,完美诠释优雅男士的国际时尚品味,一次又一次时装周上的展露头角,让卡尔丹顿吸引了越来越多的目光注视,包括此次安德鲁王子一行。

卡尔丹顿:“用国际品质让同行折服,以创新科技惊艳视界,跨越传统边界根植东方文化,深耕26年,让世界看到卡尔丹顿的中国式优雅”

日前,英国约克公爵安德鲁王子一行访问了深圳市服装行业协会并与深圳服装行业人士进行了交流互动,双方就深圳服装产业现状与未来化发展进行了深入探讨。其中,卡尔丹顿服饰股份有限公司副总裁徐海岚作为优秀企业代表出席了此次交流会。

中国式优雅赢青睐

整个交流愉快融洽,安德鲁王子表示这是他第一次与深圳的服装行业人士进行交流,他对深圳服装的快速发展和变化感到十分的惊讶。会上,徐海岚女士就卡尔丹顿品牌26年的发展历程进行了介绍,卡尔丹顿品牌展示了目前主推的蕴含东方文化的系列产品。

此次徐海岚向安德鲁王子介绍的正是卡尔丹顿近年推出的“K十系列”。此系列结合传统东方元素,融合国际化男装趋势,用当代时尚潮流的演绎手法,传递了东方气韵。K十系列作为卡尔丹顿新时代产物,也反应了中国创造的文化底蕴升级,传递了中国服装品牌的文化自信。此外徐海岚还向安德鲁王子展现了卡尔丹顿对于打造中国优雅时尚男装的愿景,并期待世界更多国家的男士能体验具有东方腔调的高级优雅男装。

听完徐海岚的介绍后,安德鲁王子对卡尔丹顿品牌理念表示了赞同,也对卡尔丹顿设计中展现的东方美赞赏有加。他指出卡尔丹顿品牌让他看到了具有中国特色的国际品牌力量,这些具有中国民族特色的设计会让卡尔丹顿品牌在国际市场上更加亮眼。

是幸运,更是实力

其实卡尔丹顿这次能够受到安德鲁王子一行的青睐并非偶然,从创立之初到现在,卡尔丹顿用26年的时间一直朝着“中国优雅时尚男装的代表”这一目标努力。

不满足于对国际大牌的简单跟随,卡尔丹顿在品质男装这一领域从未停止探索。从93年卡尔丹顿创立开始,一路走来,门店数量的不断扩大、品牌多元化经营发展、VI系统不断升级、成为博鳌亚洲论坛指定礼服、成为APEC工商领导人论坛战略合作伙伴、首创石墨烯智能温控服以及更多智能化、数字化的技术升级,每一次的突破都在向世界宣告有一个叫卡尔丹顿的品牌正在一步步成长与壮大。

除了技术与品质和国际接轨,甚至处于细分领域领先地位,卡尔丹顿从未放弃品牌的独特性——原创设计。一直以来,卡尔丹顿用极具意蕴的东方视野,完美诠释优雅男士的国际时尚品味,一次又一次时装周上的展露头角,让卡尔丹顿吸引了越来越多的目光注视,包括此次安德鲁王子一行。

从品牌源头的研发设计、生产制造到品牌层面的品牌管理与客户服务,卡尔丹顿严格把控全程的每一个细节,致力于让每一位穿上卡尔丹顿品牌衣服的客户,都能够感受这一份属于中国的品质与优雅。

未来,卡尔丹顿也会以精益求精的精神、气韵东方的姿态,向世界宣布无可替代的中国式优雅品牌男装。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: