次元壁炸裂!二三次元互动!做酸菜鱼的愚小二终得食神钦点!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-19 17:02
最后庆典上,香港食神戴龙,诚膳餐饮公司总经理熊敏,荷塘码头餐饮公司总裁李明胜,诚膳餐饮公司直营中心总经理周强,荷塘码头餐饮公司总经理吴瑞祥,味来都荟执行董事郑小戈共同为龙狮点睛,熠熠生辉的龙狮采青表演,都在预示着两家餐饮公司旗下6大品牌的美味将引领“食”尚潮流。

4月18日,愚小二品牌代言签约仪式暨直营店开业典礼在广州天河丰兴广场味来都荟Fpark盛大举行。此次活动由诚膳餐饮公司携手浙江荷塘码头餐饮公司主办。诚膳餐饮公司总经理熊敏,荷塘码头餐饮公司总裁李明胜,香港食神戴龙,诚膳餐饮公司直营中心总经理周强,荷塘码头餐饮公司总经理吴瑞祥,味来都荟执行董事郑小戈等等重要领导嘉宾以及广州日报,腾讯视频,网易新闻,新浪广东,中国网,搜狐,优酷等多家知名媒体纷纷到场,共同见证这重大的时刻!

庆典上,诚膳餐饮公司直营中心总经理周强先生发表了开场致辞。

诚膳餐饮集团作为一家极具生命力极具品牌实力的餐饮公司,集餐饮项目研发、品牌策划、技术培训、开店指导、运营服务为一体,形成了一条完整的全产业链模式。秉持诚于信,敏于行,膳于民的原则,赋予餐饮行业新价值,精心研制开发每一个品牌,专业为创业者量身打造属于自己的创业模式,在行业内蓬勃发展。

现场,荷塘码头总裁李明胜向来宾们解读了愚小二的品牌理念。

愚小二是一个来自二次元的人物,从二次元到三次元,愚小二一直坚持着自己的梦想,他仍然是一名酸菜鱼米饭厨师,依然用酸巴的祖传酸菜和米墩儿亲自挑选的白米饭烹调他的挚爱,只是不再把梦想挂在嘴边。而是选择实际行动去实现梦想,让吃饭变成了休憩,饱肚成为了一种享受,在都市行色匆匆的生活中增添一抹不一样的酸爽。

此次签约仪式主要是《食神》原型戴龙先生与愚小二携手共进,食神多年的匠人匠心精神,其深厚的港台文化与酸菜鱼米饭的融合,有新意有创意。凭借戴龙先生对食材的认真和对童年味蕾的不断追寻上,让愚小二酸菜鱼米饭有了崭新的品牌形象。

戴龙先生接受媒体采访说,希望愚小二酸菜鱼米饭能结合他的食神炒饭,让其工艺、工序、原料及制作过程,都像食神炒饭一样细腻美味。愚小二这个品牌既有传统特色,又有创新时尚的元素,将传统的酸菜鱼与时下快餐模式相结合,为顾客提供更加时尚、新颖、简洁的就餐体验。它不仅有“色、香、味、型、器的综合效果,还有现在大家都追求的“营养、健康”。戴龙先生希望可以尽他的能力,融合多年的经验,让愚小二的酸菜鱼米饭做得更好!

戴龙先生此次不仅作为愚小二的品牌代言人出席,更作为诚膳餐饮公司与荷塘码头餐饮公司旗下6家直营店的开业庆典特邀嘉宾出席,参与了盛大的开业剪彩仪式。

最后庆典上,香港食神戴龙,诚膳餐饮公司总经理熊敏,荷塘码头餐饮公司总裁李明胜,诚膳餐饮公司直营中心总经理周强,荷塘码头餐饮公司总经理吴瑞祥,味来都荟执行董事郑小戈共同为龙狮点睛,熠熠生辉的龙狮采青表演,都在预示着两家餐饮公司旗下6大品牌的美味将引领“食”尚潮流。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: