神圣之光,闪耀你生命中每一个神圣时刻

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-19 15:29
爱情的每一刻也通过神圣之光的“Divine Fire 圣火”戒指完美的展现出来,采用经典六爪直臂设计的圣火戒指让两个人之间的感情表达更加直接,在“圣火”的设计之中,象征爱情纪念的主钻被集中凸显出来,璀璨的光芒闪耀出动人的华彩。

生命中有哪些重要的神圣时刻?恋爱、求婚、结婚、纪念日,爱人们手牵手走过时光长河,这些神圣闪耀的时刻都慢慢化作暖意洋洋的温情融入进柴米油盐的细碎时光中。当我们回忆过往时,唯有经典设计纪念永存闪耀的每一瞬间。在神圣之光的映衬下,用绝美却又不匠气的双倍闪耀,记录生命中每一个神圣时刻的美好与纯粹。

神圣之光,告白拥吻闪耀神圣时刻

在遇见你的那一刻,所有星光闪耀在头顶,比不过你眼眸晶莹动人的一抹浅笑。遇到喜欢的你,就像漂流过整个海洋,终于见到陆地烟火,只想在神圣时刻牵起你的手。往后余生,用神圣之光,给你双倍闪耀的宠爱呵护。

只想给你,给你宠爱,用一双手撑起爱你这句庄重的誓言,用双手去全力保护拥抱你。就像是神圣之光的“Divine Life守护”戒指,整个款式的戒臂呈现一个环抱的姿态,戒臂就像一双温柔的手试图去守护中间的主石,把爱人捧在手掌。而神圣之光独特的切割工艺也呈现出了别样的美。16心16箭的对称以及璀璨切割,使得钻石的火彩程度高出普通钻石一倍以上。于华丽优雅中更显时尚别致。

神圣的时刻,双倍闪耀才备显值得。神圣之光钻石甄选毛胚是规则、优质的八面体或十二面体晶体,只有符合切八箭八心钻石的二十分之一的毛胚才适合用来做神圣之光钻石的原料。由于切割的刻面多,为达到16心16箭对称效果,这使得神圣之光钻石的损耗比普通的3EX切工都要大。这也成就了MCLON曼卡龙珠宝神圣之光钻石的稀世珍贵。

神圣之光,走入殿堂的每一个纪念日都值得被闪耀

“神圣时刻,双倍闪耀”,神圣之光不仅是爱情的信物,是彼此的承诺,是一段感情的见证,更是关乎一生爱恋的陪伴。婚姻终将走向平凡,而神圣的那一刻值得纪念闪耀。

爱情的每一刻也通过神圣之光的“Divine Fire 圣火”戒指完美的展现出来,采用经典六爪直臂设计的圣火戒指让两个人之间的感情表达更加直接,在“圣火”的设计之中,象征爱情纪念的主钻被集中凸显出来,璀璨的光芒闪耀出动人的华彩。

在神圣之光的映衬下,生命中每一个神圣时刻都值得铭记美好。用曼卡龙“神圣之光”钻戒传递心中最美好的期待,时光长河漫漫,经典设计长存。纪念回忆的每一神圣时刻,曼卡龙“神圣之光”,想给你双倍闪耀。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: