2019中国(江西)社会公共安全产品暨警用装备展开幕

来源:江西网络广播电视台 记者:李希文 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-18 20:50
  4月18日,2019中国(江西)社会公共安全产品暨警用装备展览会在南昌绿地国际博览中心开幕。

460163091956293356_副本

警用装备展览会开幕

江西网络广播电视台讯(涂平辉 记者 李希文)4月18日,2019中国(江西)社会公共安全产品暨警用装备展览会在南昌绿地国际博览中心开幕。

本届展会以平安江西、智慧安防、雪亮工程为主题,汇聚来自国内外的200多家安防企业参展,展出面积逾10000平方米,展位400多个。

本届博览会期间,同期将举办“2019江西公安信息化建设、雪亮工程发展论坛”,围绕“公安视频云”、“公安信息化云计算”、“大数据应用”、“雪亮工程”展开专题论坛演讲,并邀请中部六省公、检、法、司系统单位负责人参加会议,共同探讨跨界融合新形式下(视频云、大数据、人工智能、虚拟现实、物联网)对安防产业及对公安信息化技术系统升级换代的影响,为我省公安信息化与应急处理、反恐维稳工作、公安警务实战化、指挥管理现代化、警务设施装备现代化的进一步发展搭建企业与政府间的互需合作平台。

猜你还想看:

【暖新闻·江西2019】两岁幼童雨夜走失 民警用衣服裹住孩子带其找家人

一个2岁左右的幼童光着脚丫穿着一双大人的鞋子站在马路边,身上仅穿着毛衣、棉秋裤,见此情形民警将小孩抱在怀中,用衣服裹住取暖。

2019-03-07

吉安县:三岁男童手指被夹断急送医 交警用警车火速开道护送

1月13日,一名3岁男童的手指被意外夹断,须紧急送医,不熟悉路况的男童母亲向吉安县交警大队进行求助。

2019-01-15