改造脸型的颌面整形,韩国da揭晓怎么降低手术风险

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-18 17:04
面部轮廓手术的安全性大多数是根据医生的手术熟练度决定,所以执刀医生应正确理解颧骨缩小手术、下颌角手术、下巴手术等手术方法, 并且应是具有丰富的临床经验、对高难度手术具有熟练执刀技术的专门医。

图片1.png

面部轮廓比例好是提高第一印象的最重要的因素。例如,由于下颌角发达呈现出四方脸或颧骨凹凸不平的脸型,很容易给人一种强势的印象,这些因素都会使人产生自卑感。

改善脸型问题,打造小而V-LINE脸型的方法也就只有面部轮廓术了。面部轮廓手术是指通过修整下颌角、下巴、颧骨,塑造出适合自己脸型比例的动骨手术。因为是直接改变脸部的形态,所以术后可以期待颠覆性的变化。

一般来说,颧骨缩小术和下颌角手术做的人比较多。韩国DA的颧骨缩小术是将突出来的颧骨进行最小量的截骨,移动到最理想的位置后将颧骨结实固定的手术,可使凶悍的印象转变成柔和印象的脸型手术。下颌角手术就是将四方的下颌角进行截骨的手术,与下巴整形一起进行的话,会使脸型变得更加纤小。

图片2.png

通过面部轮廓手术去除下巴和颧骨突出的部分,不仅能得到流畅纤细的面部线条,同时还可获得童颜逆龄的效果。由于面部轮廓是矫正脸型、面部大小、脸骨厚度的手术,所以面部比例发生变化的效果也是非常显着的。

塑造面部柔和线条的面部轮廓手术在皮肤和牙龈等部位切开,并通过削骨的方法进行手术,而且还要考虑到整体面部的比例协调,因此被选为高难度的手术。

面部轮廓手术的安全性大多数是根据医生的手术熟练度决定,所以执刀医生应正确理解颧骨缩小手术、下颌角手术、下巴手术等手术方法, 并且应是具有丰富的临床经验、对高难度手术具有熟练执刀技术的专门医。 

图片3.png

因此,在选择医院时,应确认该专家对面部轮廓的专业性和解剖学知识是否丰富,并要确认该专家是否亲自执刀进行手术。另外,应事先了解所选择的整形医院是否拥有3D CT设备、麻醉科专家是否常驻在医院、是否拥有能够迅速应对紧急状况的尖端医疗设备、是否对患者进行1:1的细心管理等,考虑齐全后再决定手术才能降低手术的风险。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: