南昌丹青艺术学校2019年又迎来一波成绩热潮

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-18 11:53
南昌丹青艺术学校每位老师,甚至学校后勤的工作人员们,都本着让学生们更好地考取理想大学的宗旨照顾、关怀着每位学生。

南昌丹青艺术学校作为专业的艺考培训学校,诚信办学已经十九年,现已帮助了众多怀揣梦想来到学校的孩子走进他们理想的大学!

QQ图片20190416163701

南昌丹青艺术学校,拼的是实力,拼的是一颗迫切想帮学生圆梦的心,拼的是一份为人师表的责任。

图片1

(传媒游主任为学生考试精心准备着)

图片2

(美术教师谭建立为学生细心讲解)

南昌丹青艺术学校每位老师,甚至学校后勤的工作人员们,都本着让学生们更好地考取理想大学的宗旨照顾、关怀着每位学生。

南昌丹青艺术学校经常举办师生互动的活动(慢速骑自行车比赛、户外烧烤、拔河比赛)等等 ,师生间建立了深厚的感情。

图片7

图片11

如此有爱又有实力的学校,当然能培育出一批又一批优秀的学生啦。2019年,南昌丹青艺术学校学子又交了一份令人满意的答卷,迎来新一波好成绩!(南昌丹青艺术学校供图文)

图片8

图片9

图片10

猜你还想看:

原来,美术生把画画好,居然可以这么简单

南昌丹青艺术学校是一家创立了近二十年的老牌艺术培训机构,近些年与时俱进深化改革,今年更是和杭州老鹰画室培训深度合作,走精品教学路线,主打杭州老鹰合作教学班级,狠抓教学质量,力争为每一个学员带去最适合的教学内容。