涉嫌严重违纪违法 赣州章贡区副区长易新维被查

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-17 21:50
赣州市章贡区人民政府党组成员、副区长易新维涉嫌严重违纪违法,目前正接受赣州市纪委市监委纪律审查和监察调查。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)17日,记者从江西省纪委省监委获悉,赣州市章贡区人民政府党组成员、副区长易新维涉嫌严重违纪违法,目前正接受赣州市纪委市监委纪律审查和监察调查。

易新维简历

易新维,男,汉族,江西安福人,1973年7月出生,大学学历,1997年11月参加工作,2003年7月加入中国共产党。

1997年11月至1999年1月,赣州市章贡区南外街道办事处农机站干部;

1999年1月至1999年7月,赣州市章贡区南外街道办事处党政办副主任、团委书记;

1999年7月至2001年2月,赣州市章贡区南外街道办事处党政办团委书记;

2001年2月至2002年12月,赣州市章贡区水西乡政府乡长助理;

2002年12月至2005年2月,赣州市章贡区水西镇政府副镇长;

2005年2月至2006年3月,赣州市章贡区水西镇党委委员、副镇长;

2006年3月至2007年8月,赣州市章贡区水南镇党委副书记、镇长;

2007年8月至2010年6月,赣州市章贡区解放街道党工委书记;

2010年6月至2011年5月,赣州市章贡区城管局党委书记、局长;

2011年5月至2016年6月,赣州市章贡区水南镇党委书记、人大主席;

2016年6月至2016年8月,待安排;

2016年8月至2016年9月,赣州市章贡区副区长候选人;

2016年9月至今,赣州市章贡区人民政府党组成员、副区长。

猜你还想看:

仍有嫌疑人在逃 南昌警方征集万振等人涉黑恶组织违法线索

为彻底查清万振、邹甲生等人涉黑恶犯罪组织的所有违法犯罪事实,南昌市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组发布关于征集万振、邹甲生等人涉嫌黑恶势力违法犯罪线索的通告,欢迎广大人民群众踊跃举报。

2019-04-08

提醒:买卖“人民币图样”冥币违法 使用人民币图样要审批

在宣传品、出版物或者其他商品上非法使用人民币图样的,中国人民银行应当责令改正,并销毁非法使用的人民币图样,没收违法所得,并处五万元以下罚款。

2019-04-02

涉嫌严重违法 新余中院一副县级干部被查

新余市中级人民法院副县级审判员廖小卫涉嫌严重违法,目前正接受新余市监察委员会监察调查。

2019-03-29

邹好国邹好兵邹好红你们认识吗?南昌警方有奖征集违法犯罪线索

南昌市公安局刑侦支队组织警力,对邹好国、邹好兵、邹好红及其团伙成员实施统一抓捕,一举抓获包括邹好国、邹好兵、邹好红在内的该组织团伙成员11人。

2019-03-08

南昌交警启用交通违法有奖举报“神器” 动动嘴完成举报(视频)

  今天从南昌交警传来一个好消息,“交通违法有奖举报”启用智能后视镜自动抓拍设备,今后仅需动动嘴即可完成违法举报。既提高了违法举报的实时率和准确率,又保证了举报者抓拍时的安全。

2019-03-07

这种行为很危险!南昌交警一天查处违法近300起(视频)

  斑马线上发生的交通事故屡见不鲜,但还是有部分车主若无其事。近期,南昌开展斑马线整治行动,一天查处机动车“不礼让”斑马线的交通违法行为近300起。

2019-02-20