全国马拉松竞赛组织管理培训班在南昌开办

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2019-04-17 21:54
  4月17日,2019年第一期全国马拉松竞赛组织管理培训班在南昌开班,来自全国各省市自治区的130多学员参加了培训。

802556822

学员与嘉宾合影(图片由主办方提供)

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)4月17日,2019年第一期全国马拉松竞赛组织管理培训班在南昌开班,来自全国各省市自治区的130多学员参加了培训。

省体育局党组成员、副局长李小平在开班仪式上表示,此次培训班在我省举办,是我省马拉松工作者难得的一次学习机会。“我们一定要抓住这个机遇并借助这期培训班的东风,努力建设好我省马拉松竞赛组织管理团队,吸引更多的人群参与马拉松运动,打造好国际、国内与省级马拉松这项精品赛事,积极开创江西马拉松运动事业健康发展的新局面。”

791402978

开班仪式

本次培训班由中国田径协会与上海体育学院共建的马拉松学院主办,省社会体育指导中心协办。培训班共开设了马拉松赛事组织管理办法及标准、中国马拉松认证赛事管理介绍、选手服务、赛事医疗急救体系的建立、马拉松市场开发与营销、赛事立体传播体系构建、赛事品牌建设与案例分享等课程。

猜你还想看: