江西鹰潭发生伤人致死案 犯罪嫌疑人已被捕

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-17 15:25
  据鹰潭市公安局余江分局通报,4月16日15时30分许,在余江区锦江镇前进村林家组发生一起伤人致死案,目前犯罪嫌疑人已被捕。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习期 朱烨)据鹰潭市公安局余江分局通报,4月16日15时30分许,在余江区锦江镇前进村林家组发生一起伤人致死案,目前犯罪嫌疑人已被捕。

据悉,因空闲的宅基地问题,村民林某普和其妻子陈某香、儿子林某亚与同村的乐某莲(女)、林某雨(女)等人发生争执。在争执过程中,林某亚用柴刀将乐某莲和林某雨两人砍伤。

警方接到报警后第一时间赶赴现场,及时控制了犯罪嫌疑人林某亚、林某普、陈某香。事发后,受害人乐某莲和林某雨被送往医院救治,乐某莲于4月17日因抢救无效死亡。

目前,案件在进一步侦办中。

猜你还想看: