蒙牛启动“999公益牛奶计划” 积极践行社会责任

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-16 17:35

4月15日,“惠军直通车999公益计划”启动大会在北京正式落下帷幕,在本次大会上,蒙牛集团推出了“退役军人999公益牛奶计划”项目,通过这种创新“互联网+公益”拥军优属模式,帮助999个困难老兵家庭提高生活质量。本次大会中,蒙牛集团成为全国首家响应此次公益计划的企业,在业内成为了大家关注的焦点。

据了解,“惠军直通车999公益计划”是由中国拥军优属基金会联合互联网公益平台、与蒙牛集团等企业联手打造的。该计划通过互联网平台为军人家庭提供就业创业支持、金融保险服务、日常生活产品、拥军政策宣传等有特殊优惠和针对性的产品服务。据中国拥军优属基金会负责人介绍,该基金会自成立以来,就受到了社会上众多企业的关注,其中,蒙牛集团作为标杆和代表,具有模范带头的作用。

在启动会上,蒙牛集团代表武萍女士表示,今年是蒙牛集团成立20周年,自成立以来,蒙牛始终把履行社会责任作为企业发展的灵魂血脉,不断在服务人民生活、促进地区经济、提升产品品质上作出贡献。长期以来,蒙牛坚持践行拥军优属公益活动,曾多次为救灾、巡航及驻边官兵送上饱含真诚感激的营养问候,每年定期向部分海军困难官兵家属捐赠慰问。与此同时,蒙牛还为全国各兵种军事单位提供乳制品供应,保障我军队的全面营养需求。此外,蒙牛在团队建设和生产经营中,始终以人民军队为榜样,牢记习总书记“奶以安为要”的嘱托,积极学习解放军精神,致力于生产让人民群众放心、满意的高品质乳品,打造出拥有世界知名度的乳业品牌。

蒙牛此次推出的“退役军人999公益牛奶计划”,不仅响应了新时代党和国家对现役及退役军人服务保障的要求,同时也是践行企业社会责任的一种方式,未来,蒙牛还将通过多元化的方式、通过更多的渠道,来履行企业的职责,同时也希望有更多的企业和社会爱心人士加入到社会公益行为中,传递社会正能量。

图1:“惠军直通车999公益计划”启动大会在京举行

图2:蒙牛集团成为全国首家响应此次公益计划的企业,为行业作出公益表率

图3:蒙牛推出“退役军人999公益牛奶计划”项目,在全国范围内寻找999个困难老兵家庭,为他们长年提供免费牛奶产品

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: