华尔街英语圣帕特里克节派对:向西方节日文化致敬

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-16 16:56

圣帕特里克节起源于爱尔兰,随着爱尔兰后裔遍布世界各地,圣帕特里克节渐渐成为许多西方国家的节日。 近日,在华尔街英语广州太阳新天地学习中心举办了一场庆祝圣帕特里克节的主题派对——St. Patrick's Day Party。来自美国的Drew老师和来自英国的Andrew老师带领华尔街英语的学员们用知识学习、趣味游戏和欢乐的舞步向西方节日文化致敬。

华尔街英语广州太阳新天地学习中心举办圣帕特里克节主题派对

派对伊始,华尔街英语外教Drew别开生面地为学员介绍了爱尔兰“绿帽子”节的相关文化历史,还介绍了爱尔兰人如何庆祝这个独特的节日,此外还给学员们展示了以往中国长城、悉尼歌剧院、法国埃菲尔铁塔等著名建筑点亮绿色灯光庆祝这一节日的图片。期间学员们掌握了很多相关英文词汇和表达,并现学现用,就这一节日进行了交流讨论。

随后就是游戏环节。外教老师带领学员们玩起了爱尔兰当地的游戏——Irish Washer Game,还和学员们跟随音乐一起学习爱尔兰舞蹈,踢踏舞的精髓不能瞬间掌握,学员们就现场尬舞,惹得大家哄笑不止,Andrew老师连连惊呼:“WOW,You are amazing!” 此外还有将派对气氛推向高潮的——Potatoes Roll 游戏,学员们满中心跑,想尽一切办法把自己的马铃薯推到目的地。

华尔街英语学员们积极参与游戏

在高涨、欢乐的气氛中,派对活动结束,学员们通过华尔街英语的主题派对,收获了知识,收获了欢乐,更收获了朋友。华尔街英语通过寓教于乐的方式,为学员们创造了良好的,适合成年人学习的氛围,用生活化的场景将英文学习“串联”,让学员们在点滴间不断提升自己,改变生活。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: