小皮果泥英国品质,欧盟有机认证更安心

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-16 16:56

来自英国的有机婴童食品品牌Little Freddie(小皮),因为果蔬泥的种类丰富,很受当地父母欢迎。好多英国爸妈都超级喜爱小皮的蔬菜酸奶果泥和蔬菜泥系列,味道好,宝宝容易接受,可以帮妈妈们解决孩子不爱吃蔬菜的烦恼。

所以 2018 年小皮在英国囊括了6个父母喜爱大奖,包括 Mumii 的婴儿辅食金奖、消费者之选奖,Loved by Parents 的最佳婴幼儿食品奖、最佳有机婴幼儿食品奖、 Absolutely Mama 的最佳婴儿食品奖和 Luxlife 最佳有机婴幼儿食品奖。

小皮自品牌创立以来,一直坚持在全球范围内优选欧盟认证的有机农场的食材,多家对比进行盲测,选择口味最佳的进行实地考察,最终选定食材。比如小皮用的蓝莓是魁北克最北部的 Lac St-Jean 地区的野生蓝莓,胡萝卜是享有原产地保护的意大利富齐诺胡萝卜,苹果是阿尔卑斯山下享受山泉水灌溉的苹果……要讲小皮的食材故事,每一样都可以讲一个长篇。

小皮不远万里寻觅优质有机食材,通过盲测、实地考察、严格的生产工艺、权威且全面的检测,把最终得到的美味带到宝宝们的餐桌上。安全、健康、美味是千千万万位妈妈为宝宝选择小皮的原因。时时保持父母之心——是小皮制作婴幼儿食品的原则。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: