航空服务实训基地二期工程揭牌——中航未来与南航科院合作推动高校创新转型

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-16 16:56
民航局原局长、国家安全生产监督管理总局原副局长杨元元、南昌航空大学党委书记郭杰忠、南昌航空大学副校长聂威、共青城市委常委、市委政法书记邹隆茂、共青市党组成员、南湖新城党工委书记周传友、江西航空总经理张志忠、江西中航共青城实业有限公司副总经理段建新、北京中航未来科技有限公司...

4月16日上午,中航未来南航科院航空服务实训基地二期工程揭牌仪式在共青校区隆重举行。中航未来南航科院航空服务实训基地二期工程正式揭牌,是校企合作的里程碑,标志着中航未来与南航科院在推动民航职业技术教育方面进入新的纪元,必将推动高等院校创新转型和促进民航事业发展。

民航局原局长、国家安全生产监督管理总局原副局长杨元元、南昌航空大学党委书记郭杰忠、南昌航空大学副校长聂威、共青城市委常委、市委政法书记邹隆茂、共青市党组成员、南湖新城党工委书记周传友、江西航空总经理张志忠、江西中航共青城实业有限公司副总经理段建新、北京中航未来科技有限公司董事长兼总裁刘永、南昌航空大学科技学院党委书记游永彬、南昌航空大学科技学院院长李建萍、中航未来合作就业单位、合作院校等近30多家单位领导等100余人出席了此次活动。

揭牌仪式上,民航局原局长杨元元指出:“国外实训基地的经验在南航的实训基地得到了借鉴,也有很多创新。比如VR技术的应用、教学如何与实践相结合,实践基地对此提供了一个很好的平台。希望学校进一步加强学校的软硬件基础设施建设,加强学科设置,为民航持续性发展提供坚强保障。”

南昌航空大学党委书记郭杰忠在致辞中表示:“中航未来南航科院航空服务实训基地二期工程揭牌是双方携手并进,共拓发展空间,共享发展机遇,共创发展价值的务实举措,标志着科技学院在深化产教融合、实现开放办学、校企协同、合作育人的战略发展道路上实现了新突破,迈上了新台阶。”

江西航空公司总经理张志忠在致辞中对实训基地的建立表示热烈祝贺,张志忠在发言中表示:“中航未来与江西航空发展以人为本、重视培训等很多方面不谋而合。江西航空将为中航未来教育集团的学生提供实训、实习、实践基地,培养创新实用性人才,建立适应市场需求的人才输送渠道,共同探索校企合作的新模式。”

仪式结束后,出席仪式的嘉宾在现场工作人员的引导下对南昌实训基地进行了参观,并对二期工程的落成带来的积极作用给予了充分的肯定。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: