想当老师的看过来,共招20223人!江西教师招聘考试4月15日报名

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-12 16:48
  4月12日,记者从江西省人社厅获悉,2019江西教师招聘公告已发布,预计共招聘20223人。

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)4月12日,记者从江西省人社厅获悉,2019江西教师招聘公告已发布,预计共招聘20223人。

本次招聘比去年总人数增长1432人,其中“省招”12882人同比去年增加571人,中央“特岗计划”7341名,比去年增加了861人。

特岗教师教师招聘对象为全日制普通高校本科以上毕业生、师范类专业专科毕业生。“省招”对象则是已取得相应层次教师资格证书的人员。

“省招”与特岗教师网上报名时间均为4月15日9:00-4月19日17:00。其中特岗教师招聘考试将不收取报名费用。

“省招”报名网站为“江西人事考试网”(www.jxpta.com),分为网上注册登记、网上缴费、网上打印准考证三个阶段。

特岗教师招聘则需登录“江西教育管理公共门户”(http://portal.jxedu.gov.cn/),从“省级业务系统”进入“江西省特岗教师招聘管理系统”(http://tgjs.jxedu.gov.cn/website/index.html)进行报名。

报名参加特岗教师招聘考试的考生,不得在“江西人事考试网”上重复报名参加全省中小学教师招聘考试。

特岗教师与“省招”笔试时间均为5月12日(上午9:00-11:00综合知识,下午14:00-16:00学科专业知识)。

其中特岗教师笔试地点将在设岗县(市、区)所在的设区市。“省招”笔试地点设在11个设区市,考生报名时可根据实际情况选择考试地点。

“省招”教师与特岗教师将根据笔试和面试总成绩从高分到低分确定拟聘人员。若总成绩相同,则以面试成绩确定拟聘人员。

猜你还想看:

87人!宜春市直学校新一轮教师招聘开始啦!

(三)确定入闱对象 按各岗位计划数1:1的比例,根据总成绩(面试成绩×60%+笔试成绩×40%)从高分到低分排序,按报考学校志愿进行平行投档(投档不满额的学校,对填报该校的考生,逐分下降投档),确定各学校各岗位入闱对象(入闱对象的面试成绩须达到70分及以上,如面试成绩70...

九江市三中等10所中小学公开招聘 15个岗位期待你的加入

为加快九江市市直学校人才队伍建设,市教育局下属学校拟面向社会公开招聘高层次人才及急需人才。此次招聘共有10所市直中小学招聘高层次人才14名及急需人才1名。

经开区招聘21名编外中小学教师和27名编外幼教

九江经开区因学校发展的需要,经管委会研究同意,现面向社会公开招聘21名编外聘用合同制中小学教师(鹤湖学校3名,出口加工区学校6名,港城中学6名,港城一小6名)和27名编外幼儿园教师(中心幼儿园19名,铁路幼儿园4名,永安幼儿园4名)。网上报名时间为7月18日至7月23日,九江人事考试网。

2017年江西教师招聘学校招聘(单招或选调)考试公告汇总

2017年江西教师招聘考试学校招聘(单招或选调)考试公告汇总已公布。教师招聘交流群:223187946,关注江西华图官方微信(jxhuatu),了解更多资讯信息!

江西省中小学教师招聘考试4月中旬进行网上报名

江西省中小学教师招聘考试4月中旬进行网上报名

2017年全省中小学教师招聘即将启动 严禁新聘代课人员

17日,记者从省人社厅获悉,2017年全省中小学教师招聘工作即将启动。招聘范围为全省各级经机构编制部门批准设立的公办普通中学、小学,职业中学,特殊教育学校,幼儿园。招聘的教师须确保有编有岗,严禁在有合格教师来源的情况下“有编不补”,严禁新聘代课人员。

江西新修订中小学幼儿园教师招考大纲 请考生按新大纲备考

  12月22日,江西省教育厅、省人社厅联合发布新修订的《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲》(2016年修订版)。同时,原《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲》废止。

江西特岗教师招聘部分岗位空缺

江西特岗教师招聘部分岗位空缺

高新区南昌县拟招聘180名教师 你要来试一试吗

据悉,高新区计划面向全省招聘中小学教师共80人,其中初中教师46人,小学教师34人。