冒充空姐诱骗男子充值赌博网站 29人跨省电信诈骗团伙被批捕

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-09 16:58
丁某某、王某某等29人以非法占有的目的,通过虚构空姐身份的方式骗取他人充值赌博网站,并经后台操控非法占有钱款。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 黄瑜文)南昌市东湖区人民检察院刚刚发布消息,近日,该院以涉嫌诈骗罪对丁某某、王某某等29名犯罪嫌疑人批准逮捕。

据查,丁某某伙同王某某在福建泉州招募业务员、搭建虚拟网络赌博平台,通过由业务员盗用网上的美女图片冒充空姐身份在陌陌、探探、微信等聊天工具加男性好友,使用“话术”建立感情后,诱骗被害人充值钱款进赌博平台,丁某某、王某某再通过招募的技术员使用后台操控的方式非法获取充值钱款。

犯罪嫌疑人丁某某、王某某等29人以非法占有的目的,通过虚构空姐身份的方式骗取他人充值赌博网站,并经后台操控非法占有钱款,其行为涉嫌诈骗罪,南昌市东湖区人民检察院遂依法作出上述批准逮捕决定。

猜你还想看:

上海:小伙子冒充“空姐” 网恋男子被骗16万

上海:小伙子冒充“空姐” 网恋男子被骗16万