南昌大桥桥西非机动车互通立交通车

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-07 14:05
非机动车从南昌大桥下桥前往南斯友好路方向的,直行即可;前往赣江南大道(摩天轮)的,穿过立交涵洞通行;前往赣江中大道(秋水广场)的,右转通行。目前,互通立交上各种引导指示牌也已经安装到位,市民可以根据引导牌方便辨识,有序出行。

5C42B16DB15A1EB50B708EA708141E1A_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)记者7日从南昌市红谷滩新区获悉,南昌大桥桥西非机动车互通立交工程已经于清明节期间试通车,并于7日正式通车,未来此处交通经常拥堵的现象将有望大大缓解。

据介绍,非机动车从赣江中大道方向前往南斯友好路的,右转即可;前往南昌大桥、赣江南大道(摩天轮)、岭口路的,穿过立交涵洞通行;非机动车从赣江南大道(摩天轮)方向前往南昌大桥的,直接右转上桥。

前往赣江中大道(秋水广场)的,穿过立交涵洞通行;非机动车从南斯友好路方向前往南昌大桥的,直行上桥;前往赣江中大道(秋水广场)的,穿过立交涵洞通行。

前往岭口路的,右转即可;非机动车从南昌大桥下桥前往南斯友好路方向的,直行即可;前往赣江南大道(摩天轮)的,穿过立交涵洞通行;前往赣江中大道(秋水广场)的,右转通行。

目前,互通立交上各种引导指示牌也已经安装到位,市民可以根据引导牌方便辨识,有序出行。

猜你还想看: