邹好红等13人涉嫌黑社会性质组织犯罪被批捕

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-03 18:53
近日,南昌市人民检察院依法决定对涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织的邹好红、邹好国、邹好兵等13名犯罪嫌疑人予以批准逮捕。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 黄瑜文)南昌市人民检察院3日发布消息称,近日,该院依法决定对涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织的邹好红、邹好国、邹好兵等13名犯罪嫌疑人予以批准逮捕。目前,该案正在进一步侦办中。

猜你还想看:

南昌首起黑社会性质组织犯罪案件开庭审理

南昌县蒋巷镇高梧村原支部书记刘某华在2014年至2017年期间纠集王某某、曹某等人形成较稳定的犯罪组织,有组织地通过违法犯罪活动获取经济利益并用以支持该组织活动。

2019-03-21

充当黑社会“保护伞” 抚州宜黄退休正处级干部被开除党籍

陶英华对宜黄县检察院办理陈某案件时重罪轻诉导致严重后果负有主要领导责任。

2018-12-10

庐山火车站客运遭黑社会“垄断”十几年终被除 公交出租长年不敢停车载客

现九江警方面向社会各界和广大人民群众公开收集该恶势力团伙成员的违法犯罪线索,请受害者和知情者踊跃向公安机关举报和揭发陈远平犯罪团伙的所有违法犯罪线索。同时,公安机关敦促参与过该团伙违法犯罪的相关嫌疑人要认清形势,尽快主动到公安机关投案自首,交代违法犯罪事实。

2018-10-15

江西赣州一黑社会组织涉8项罪名被捣毁

  以江西省于都县谭伟彬为首的犯罪集团存在成员较多、骨干成员固定、其他参加者众多、层级分明、组织结构严密等犯罪集团特点。5月18日,赣州市中级人民法院在于都县对谭伟彬等27名被告人进行一审公开宣判,27名被告人分别被判处死刑、无期徒刑和有期徒刑,其中25人构成组织、领导、参加黑社会性质组织等罪。

2018-05-22

南昌一男子组织领导黑社会 杀死1人攫取非法利益300余万元

黑社会组织性质极其恶劣,要严打!

2018-01-08