南昌红谷滩新区在武汉办推介会 广发VR产业“招贤令”

来源:江西日报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-03-25 09:10
3月22日,南昌市红谷滩新区在武汉市举行高层次人才引进推介会,面向全球广发VR产业“招贤令”。

本报南昌讯(记者范志刚)3月22日,南昌市红谷滩新区在武汉市举行高层次人才引进推介会,面向全球广发VR产业“招贤令”。

据了解,抢抓VR产业发展先机,红谷滩新区既是最早的“觉醒者”,也是矢志不渝的“执著者”。自2016年2月,南昌在全国第一个宣布打造城市级VR产业基地之后,红谷滩作为主战场,一直以来举全区之力推动VR产业集群集聚发展,把VR作为引领产业转型升级和高质量发展的爆发点来打造。

推介会上,红谷滩新区有关领导向参会的60余家国内外知名猎头服务机构,介绍了红谷滩新区VR产业发展情况以及人才需求情况,诚心邀请他们为红谷滩VR产业进一步做大做强广纳人才,尤其是高层次人才。根据去年5月发布的《红谷滩新区关于实施“红谷VR智汇”工程的行动计划》,该区计划5年内安排5亿元VR/AR人才经费,实施“红谷VR智汇”“红谷VR育智”“红谷VR留智”三大计划,有效促进全球VR/AR人才向红谷滩新区集聚。

猜你还想看:

南昌明年实现重点残疾儿童应救尽救

听力、言语、智力、肢体残疾儿童和孤独症儿童康复训练补助项目审核认定时间为每年8月至10月,其他康复救助项目审核认定时间为每年3月、10月。对已纳入基本医疗保险、医疗救助或享受其他财政补助的基本康复服务项目,仅对残疾儿童家庭自负费用部分予以救助。

2019-03-24

南昌规范政府采购预算编制

《通知》提出,根据相关要求,市本级政府采购限额标准已调整至30万元,各采购单位对于满足已纳入政府集中采购目录范围、同一会计年度内单项或批量采购达到限额标准以上的货物、服务,以及依法不需要公开招标的工程或我市实行了协议(定点)采购的项目其中任意条件之一的,要按照“应编尽编”...

2019-03-24