南昌普瑞眼科医院白内障专家见面会暨老视矫正中心授牌仪式圆满结束

来源:江西网络广播电视台 编辑:周永明 发布: 2019-03-18 17:26
此次获得强生全视眼力健公司授予我院“老视矫正合作中心”以及余乐明主任“白内障人工晶体植入术首席手术专家”称号实至名归。南昌普瑞眼科医院将砥砺前行既往开来服务江西白内障眼病患者,为更多江西人民带来优质眼科医疗服务。

3月14日上午,南昌普瑞眼科医院“焕眼一新 晶彩人生——白内障专家见面会暨老视矫正中心授牌仪式”在我院三楼会议室举行。南昌普瑞眼科医院院长叶志刚先生、白内障专科主任余乐明、强生全视眼力健公司代表王伟先生以及50余位老年朋友汇聚一堂,共同学习眼科知识。

图片1

上午9:05分,南昌普瑞眼科叶志刚院长上台发表致辞。叶院长代表代表南昌普瑞眼科医院向前来参会的合作伙伴、老年朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

图片2

白内障专家余乐明,为参会的老年朋友详细讲解白内障、青光眼、胬肉、干眼及飞蚊症等常见眼病常识,并与患者进行互动答疑。调查发现,老人家最关注的问题就是做白内障手术会不会痛,白内障不治疗会不会瞎等等。

余乐明主任表示,很多老人一直保持传统的思想:白内障要等“成熟”了才能做。实际上由于医疗技术的进步,白内障手术属于一个微创的手术,手术过程中基本感觉不到痛感。但很多老人对手术不了解、害怕手术,直到眼睛看不见了,才来看医生,耽误了手术的最佳时机。

图片3

为了更进一步合作,帮助更多老人重获光明,重拾晚年幸福,强生全视眼力健公司特别联系南昌普瑞眼科医院建立老视矫正中心。会上,强生全视眼力健公司代表王伟先生(Johnson & Johnson vision S4-Wangwei)为南昌普瑞眼科医院颁发“老视矫正合作中心”牌匾。

图片4

强生全视眼力健公司代表王伟先生(Johnson & Johnson vision S4-Wangwei)为余乐明主任颁发Principal specialist in cataract intraocular lens surgery(白内障人工晶状体手术首席专家)荣誉牌匾。

国家卫计委公布数据显示,南昌普瑞眼科白内障手术量连续2年排名江西前列。白内障手术专家余乐明自2013年加入普瑞眼科集团,施行白内障超声乳化手术逾万例,曾帮助多位百岁老人重获光明,创领江西屈光性白内障手术风尚。此次获得强生全视眼力健公司授予我院“老视矫正合作中心”以及余乐明主任“白内障人工晶体植入术首席手术专家”称号实至名归。南昌普瑞眼科医院将砥砺前行既往开来服务江西白内障眼病患者,为更多江西人民带来优质眼科医疗服务

猜你还想看:

“近视眼”老了还会“老花”吗?南昌普瑞眼科医生这样说……

而现在的老人都爱看电视、手机、报纸,一般都是看得比较近,老人的眼球内晶状体的凸度调节焦距就固定成看近处,眼睛的肌肉功能减退后就成了近视。 老花眼与平时用眼有一定的关系,眼睛劳累过度,老花眼会提前“报到”。

青光眼、角膜病傻傻分不清?南昌普瑞眼科医院血流成像蔡司OCT还你火眼金睛

南昌普瑞眼科医院新引进德国蔡司高分辨血流OCT(OCTA)眼底检查设备,可安全应用于视网膜血管性疾病、脉络膜新生血管、老年性黄斑变性、糖尿病视网膜病变、脉络膜息肉样病变、视神经炎等眼底疾病的诊断和治疗随访,可以精准捕捉到视网膜各层血管及其血流状态的分层成像。

普瑞眼科医院集团财务高级管理人员培训圆满结业

学员们纷纷表示,非常感谢集团能够给自己一次有意义的学习机会,通过紧张而忙碌的学习,既增长了知识,习得了技能,又加强了交流,增进了同事感情,希望以后能多举办类似的培训课程,相信过学习和工作实践,一定将集团和医院的财务管理水平推向新的高度。

世界青光眼周,南昌普瑞眼科免费义诊啦!

青光眼多以眼痛、眼胀,多数病人早期没有很明显的症状,一旦有所觉察,损伤已经比较严重,青光眼导致的视神经损害是永久的。

南昌普瑞眼科医院获颁“全国角膜塑形安全监控哨点单位”

为此,国家食品药品监督管理局早在2001年,就针对角膜塑形镜的相关管理事项发布了紧急通知,一方面肯定了角膜塑形镜的功能,“角膜塑形镜(简称OK镜)是通过改变角膜的形态来矫治屈光不正的一种矫正器具”,“目前,在防治近视、特别是控制青少年近视发展方面尚无有效方法的情况下,角膜...

南昌普瑞眼科治疗干眼症新技术——泪小点栓塞术

泪小点栓塞术 通过部分封闭泪道排除管道,以增加眼球表面的自然泪液和人工泪液的储留,这种治疗能够长期有效的缓解干眼。(因个人情况不同,手术的种类也会有所差异) 5.湿房镜 帮助眼睛干涩的患者在眼睛周围保留住蒸发出去的水份,增加眼周的湿度。

2600度超高度近视老爷爷为南昌普瑞眼科医院打call

白内障专科主任余乐明亲自为李老爷子作全面的检查,检查结果显示老爷子双眼近视2600度+白内障,需尽快安排手术治疗白内障和超高度近视。高度近视眼进行白内障手术,不仅可去除白内障,还可以“摘掉厚厚的眼镜”,相当于同时进行了近视矫正术,可谓是一举两得。

南昌普瑞眼科医院助力上海路街道“宝塔式”城市党建文化活动

南昌普瑞眼科助力上海路街道以“看面貌、看项目、看成效”为主题的全区党建“三看”活动全面展开,区委副书记陈兰,区委常委、纪委书记喻慧平,区委常委、宣传部长周仁斌,区委常委、组织部长段宏勋,市委组织部相关领导及各镇街园区党(工)委书记、副书记一行50余人走进上海路街道“宝塔式...

南昌普瑞眼科医院:两眼度数差异大是怎么回事?对眼睛有什么影响吗?

人两眼视网膜像的大小相差5%是最大的耐受限度,即两眼的屈光参差最大耐受度为2.5D。

南昌普瑞眼科提醒:比电视还伤眼的四种光,千万不要让孩子碰

不光看电视、玩手机等电子产品会易导致孩子近视,一些平日里不起眼的光源,都能成为伤害孩子视力的利器。