ClDE丝绨彩妆品牌发布会 | 让美更出色

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-03-15 17:31
左起:芭曲·教堂造型培训学校校长 禤宝贤先生、CIDE(丝绨)彩妆品牌创始人 霍立仁先生、瑞丽杂志社广州分公司营销管理中心副总监—谈韵旋小姐、SUN IN SKY 联合创始人 星子小姐、ClDE(丝绨)彩妆形象代言人Kacey(叶倩欣)小姐   本次发布会最值得期待的环节...

2019年3月9日,国内美妆行业发展势头迅猛的ClDE(丝绨)彩妆在广州国际时尚发布中心召开了主题为“潮流魅色 绨造东方”的彩妆品牌发布会,成功吸引了众多媒体及消费者的目光。

ClDE(丝绨)彩妆品牌创始人—霍立仁、ClDE(丝绨)彩妆形象代言人—叶倩欣Kacey、国际时装周指定化妆团队负责人&世界华人文化艺术联合会海外分会会长—任丽、SUN IN SKY 联合创始人&第43届洲际小姐大赛深圳赛区指定服装设计师—星子、瑞丽杂志社广州分公司法人代表&营销管理中心副总监—谈韵旋、芭曲·教堂造型培训学校校长&2018香港新时代美容美发化妆培训学校艺术总监—禤宝贤Bowie Huen、亚洲最具人气网红&中国车模大赛十佳—CM吕诗茗、最具影响力网红&中国新媒体美妆风尚奖获得者—软妹子小倩、时尚美妆博主—Pinka Chu、校园红人&抖音达人—雨哥哥等社会潮流精英及知名KOL到场共襄盛典,并接受广东电视台、南方卫视、新浪广东、腾讯视频、瑞丽服饰美容、今日头条等多家资深主流媒体的采访。

当天活动现场被精心布置成潮流气息浓郁的异想空间与潮人拍摄圣地, 吸引了众多爱美人士前来打卡。现场精心设计的专属彩妆体验区,更是让现场嘉宾与ClDE(丝绨)彩妆直接来一次亲密接触,全方位感受ClDE(丝绨)品牌的独特魅力所在!

左起:全国化妆造型金牌十佳化妆师 张津宁老师、中国车模大赛十佳 CM吕诗茗、中国新媒体美妆风尚奖获得者 软妹子小倩、CIDE(丝绨)彩妆创始人 霍立仁先生、国际时装周指定化妆团队负责人 任丽老师、中国化妆十佳金牌讲师 段彬老师

光柱交织的秀场上,一段热辣性感的舞蹈表演拉开本场发布会的序幕。启动仪式过后,品牌创始人霍立仁发表致辞,介绍了品牌成立的背景及未来的愿景,ClDE(丝绨)彩妆品牌的开发部总监刘思敏女士则带领现场嘉宾进一步了解ClDE(丝绨)彩妆品牌的独特魅力所在。据悉,CIDE(丝绨)彩妆品牌创始人霍立仁先生留学日本主修时尚设计专业,毕业后他继续留日从事时尚设计行业,此后他再度投入日本专业化妆品公司事业。在日本的12年深造期间,他深深意识到日本的潮流、时尚、彩妆氛围非常浓厚。回国后,他怀着热情继续投入到专业彩妆事业10年时间。由设计贯穿到彩妆,他希望把真正的时尚娱乐于一体的彩妆风尚带到中国。

左起:芭曲·教堂造型培训学校校长 禤宝贤先生、CIDE(丝绨)彩妆品牌创始人 霍立仁先生、瑞丽杂志社广州分公司营销管理中心副总监—谈韵旋小姐、SUN IN SKY 联合创始人 星子小姐、ClDE(丝绨)彩妆形象代言人Kacey(叶倩欣)小姐

本次发布会最值得期待的环节,毋庸置疑则是创意彩妆大秀,ClDE(丝绨)彩妆联合了E+F、SUN IN SKY、KIMUSSO金沐笙三大女装品牌,以及来自化妆界、时尚界、发型沙龙界三位大咖,用时装与妆容玩转色彩时尚,打造出专属于东方女性的独有风格。活动最后在性感美女DJ May所带来的劲爆电音中逐渐落下帷幕,秉承着“潮流魅色 绨造东方”宗旨的ClDE(丝绨)彩妆在发布会上,现场带来众多来宾感受时尚彩妆的魅力,备受嘉宾与媒体的一致好评。

CIDE(丝绨)彩妆致力于探索时尚流行趋势,同时结合东方女性面部及肌肤特点。其理念是——潮流魅色,绨造东方。将个性与艺术相融,掀起色彩革命,让美更出色。

CIDE(丝绨)彩妆外形富有美学感染力,更充分考虑上妆的使用感。作为始终专注为东方女性而设的原创彩妆品牌,以专业研发、高端品质的严谨态度,研发一系列“高品质、精设计”的彩妆产品。

2019年CIDE丝绨彩妆将涉足娱乐、时尚、彩妆三大领域,并携手京东,淘宝天猫,小红书等互联网平台共同展开深度战略合作,以跨界营销新理念解锁社交零售新姿势,传达真正的集时尚潮流,娱乐于一体的彩妆风尚,给年轻的爱美人士带来比肩国际一线品质的彩妆产品,开启中国美妆市场的新篇章!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: