普瑞眼科医院集团财务高级管理人员培训圆满结业

来源:江西网络广播电视台 编辑:周永明 发布: 2019-03-13 17:30
学员们纷纷表示,非常感谢集团能够给自己一次有意义的学习机会,通过紧张而忙碌的学习,既增长了知识,习得了技能,又加强了交流,增进了同事感情,希望以后能多举办类似的培训课程,相信过学习和工作实践,一定将集团和医院的财务管理水平推向新的高度。

普瑞眼科医院集团第四期“英才培育”——财务管理培训班在南昌普瑞眼科医院顺利召开。财务管理培训班是公司适应战略发展需要,进一步加强财务管理人员队伍建设的重要举措。来自集团财务部及16家医院的近三十位财务主任参加了此次会议,旨在通过共同学习与探讨,达到为集团建立一支具有较强专业素质、管理能力和行业经验的复合型财务管理人才队伍的目的。

图片1

培训班集体合影留念

为期四天的培训,由集团培训经理林海生主持,邀请了税务局吴健老师、江西财经大学李宁院长以及天健会计事务所资深审计师邓朝元老师现场授课。

图片3

税务局吴健老师

培训第一天,税务局吴健老师现场讲解个税新政,分享了如何把税务筹划融合入日常工作中。从个人所得税费用的精准理解和处理,到新个税专项附加扣除的扣除方法等方面,吴建老师讲解的内容层次分明,精彩纷呈。同时,他将多例税务筹划案例进行了分析,帮助大家开阔思路、加强认识,对实际工作产生了深远的影响。

图片4

江西财大李宁院长授课《会计新准则》

江西财经大学李宁院长在课堂上讲解了会计准则的相关新规。参会学员纷纷表示,通过学习,对现代企业新的商业模式,,以及新会计部分准则条款的实质和逻辑有更深层次理解。

图片5

培训期间,兰州董国杰主任、乌鲁木齐汤琳主任、成都李智刚主任就财务管理相方面的工作,结合医院工作中遇到的问题,分享了自己的经验与成果,帮助大家就新学到的知识与实际相结合,更进一步的掌握会计工作的重心。两位主任分析得细致入微,既展现了她们高度敬业的态度,也充分体现了普瑞大家庭互帮、互助的学术氛围。

通过培训,参会学员对财务管理相关工作有了更深入的了解,对工作中涉及的政策有了更全面的解读,面对业务问题能够进行更加准确的分析。在讲师教授专业知识的同时,学员们也积极讨论和提问,通过理论培训和大量实操案例解读,参会学员对医院财务管理相关工作有了更深入的理解,对工作中涉及的政策有了更全面的解读。在授课结束后,西安冯占岐主任、贵阳杨慧主任、集团总部薛芳主管分别就自己的业务方向,讲述了培训感想。

图片6

南昌普瑞眼科医院余乐明主任 白内障知识宣教

图片7

南昌普瑞眼科医院颜玉娥主任 视光专业知识宣教

图片8

南昌普瑞眼科医院刘娜主任 眼科基础知识宣教

为响应集团内部学科建设的方针政策,财务管理培训班不仅仅为学员准备了财务管理方向的课程,还安排了集团内眼科专家为大家普及眼科方面的知识。普瑞眼科医院集团的财务人员,两手知识都要抓,拓宽全体员工知识面的同时,也加强了集团内部医护人员和行政人员之间的联系。

图片9

学员拿到结业证书(部分照片)

至此,为期四天的培训画上了圆满的句号,学员们纷纷表示,非常感谢集团能够给自己一次有意义的学习机会,通过紧张而忙碌的学习,既增长了知识,习得了技能,又加强了交流,增进了同事感情,希望以后能多举办类似的培训课程,相信过学习和工作实践,一定将集团和医院的财务管理水平推向新的高度

猜你还想看:

世界青光眼周,南昌普瑞眼科免费义诊啦!

青光眼多以眼痛、眼胀,多数病人早期没有很明显的症状,一旦有所觉察,损伤已经比较严重,青光眼导致的视神经损害是永久的。

南昌普瑞眼科医院获颁“全国角膜塑形安全监控哨点单位”

为此,国家食品药品监督管理局早在2001年,就针对角膜塑形镜的相关管理事项发布了紧急通知,一方面肯定了角膜塑形镜的功能,“角膜塑形镜(简称OK镜)是通过改变角膜的形态来矫治屈光不正的一种矫正器具”,“目前,在防治近视、特别是控制青少年近视发展方面尚无有效方法的情况下,角膜...

南昌普瑞眼科治疗干眼症新技术——泪小点栓塞术

泪小点栓塞术 通过部分封闭泪道排除管道,以增加眼球表面的自然泪液和人工泪液的储留,这种治疗能够长期有效的缓解干眼。(因个人情况不同,手术的种类也会有所差异) 5.湿房镜 帮助眼睛干涩的患者在眼睛周围保留住蒸发出去的水份,增加眼周的湿度。

2600度超高度近视老爷爷为南昌普瑞眼科医院打call

白内障专科主任余乐明亲自为李老爷子作全面的检查,检查结果显示老爷子双眼近视2600度+白内障,需尽快安排手术治疗白内障和超高度近视。高度近视眼进行白内障手术,不仅可去除白内障,还可以“摘掉厚厚的眼镜”,相当于同时进行了近视矫正术,可谓是一举两得。

南昌普瑞眼科医院助力上海路街道“宝塔式”城市党建文化活动

南昌普瑞眼科助力上海路街道以“看面貌、看项目、看成效”为主题的全区党建“三看”活动全面展开,区委副书记陈兰,区委常委、纪委书记喻慧平,区委常委、宣传部长周仁斌,区委常委、组织部长段宏勋,市委组织部相关领导及各镇街园区党(工)委书记、副书记一行50余人走进上海路街道“宝塔式...

南昌普瑞眼科医院:两眼度数差异大是怎么回事?对眼睛有什么影响吗?

人两眼视网膜像的大小相差5%是最大的耐受限度,即两眼的屈光参差最大耐受度为2.5D。

南昌普瑞眼科提醒:比电视还伤眼的四种光,千万不要让孩子碰

不光看电视、玩手机等电子产品会易导致孩子近视,一些平日里不起眼的光源,都能成为伤害孩子视力的利器。

【普瑞眼科用爱传递光明】医学接力,挽救老人最后的光明

周教授对周老爷子及家属说明:这次角膜移植后右眼视觉清晰度会提高,但眼底视网膜脱离玻璃体浑浊需要另行手术治疗,且治疗难度很大。历经两个多小时手术,成功完成玻璃体切除视网膜复位。

南昌普瑞眼科医院:十张漫画让你更了解白内障!

白内障超声乳化吸除术联合人工晶状体植入术,是目前治疗各种白内障的主要手段之一,超声乳化术组织损伤小、切口不用缝合、手术时间短、视力恢复快、角膜散光小、可在表面麻醉下进行手术。

南昌普瑞眼科医院教你,如何判断自己得了白内障!

对于广大的老年朋友们一定要注意眼部健康,如果发现眼部有浑浊、视力下降等症状时,一定要及时就诊,做到早发现早治疗。