全国政协十三届二次会议在京闭幕

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张丽 发布: 2019-03-13 11:30
3月13日上午,全国政协十三届二次会议在人民大会堂圆满闭幕。住赣全国政协委员纷纷表示,要切实提高政治站位,深入学习好、领会好、贯彻好大会精神,尤其是习近平总书记系列重要讲话精神,在建设富裕美丽幸福现代化江西新征程上展现新作为,谱写新篇章。

TIM图片20190313112750

TIM图片20190313112706-1

江西网络广播电视台(特派记者 陶望平)3月13日上午,全国政协十三届二次会议在人民大会堂圆满闭幕。住赣全国政协委员纷纷表示,要切实提高政治站位,深入学习好、领会好、贯彻好大会精神,尤其是习近平总书记系列重要讲话精神,在建设富裕美丽幸福现代化江西新征程上展现新作为,谱写新篇章。

全国政协委员张利荣表示,回赣后,将把大会精神,特别是习总书记的重要讲话精神认真学习好、贯彻好,和江西人民一起共同奋斗,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出不懈努力。

全国政协委员温显来表示,将积极宣讲好大会精神,让更多的民营企业家了解大会上支持民营企业发展的举措,深度分享政策背后的故事,凝聚新时代民营企业创新发展的磅礴动力。

猜你还想看:

全国政协委员梅国平:建议开发全国“人工智能+教育”服务平台

梅国平认为,除了高等教育外,人工智能对整个国民教育体系的影响都要统筹考虑,建议教育部适时出台人工智能与教育融合发展整体性规划,稳步推进人工智能在教育领域的融合创新。

2019-03-13

全国政协委员张利荣:要加快兴建鄱阳湖水利枢纽

张利荣认为,保住鄱阳湖的“一湖清水”,需要全方位综合治理,兴建鄱阳湖水利枢纽是关键一招。

2019-03-11

全国政协委员崔彦勇:希望国家层面支持江西创新平台建设

崔彦勇建议,国家层面能在江西布局一批重大实验室、国家级工程研究(技术)中心等重大创新平台,支持国家科研“大院大所”、中医药领域大科学装置落地江西。

2019-03-10

全国政协委员温显来:建议政府运用大数据支持中小企业发展

“在合法合规的前提下,地方政府可以通过开放已有的中小企业水电等数据给大数据公司使用,提高大数据公司大数据产品的可信度,进而通过大数据服务为中小企业提供咨询建议,导入中小企业发展所需的资金、客户等资源。”

2019-03-10

27位住赣全国政协委员共提交提案和大会发言90件

住赣全国政协委员围绕乡村振兴、产业发展、医疗保障、助推民营经济发展、人工智能与教育融合发展、提高科技人才待遇等方面积极建良言献良策。

2019-03-09