招商银行招牌餐厅评选 打造南昌精品美食指南

2018年度南昌10大招牌餐厅出炉

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-03-11 10:26
2014年招商银行全面开启全国范围的线上饭票代金券和电影在线选座业务,截止到2019年1月底,通过招商银行App和招商银行信用卡掌上生活App,招商银行持卡人已经可以在南昌200多个品牌、600多家门店享受餐饮优惠。

3月10日,招商银行“2018年度南昌招牌餐厅评选活动”颁奖仪式在南昌市铜锣湾T16购物中心举行。煌上煌、柴米油盐、尊品牛排、亚马逊环球美食百汇、季季红火锅、秀玉红茶坊、炉忆餐饮集团、瑞颐大酒店江畔咖啡厅、上井精致日本料理、战斧炙烤牛排餐厅等10个品牌,最终被评为“2018年度南昌10大招牌餐厅”。

本次评选活动由招商银行南昌分行主办,凤凰网江西、江西网络广播电视台、今日头条江西、网易江西、中国江西网、江南都市报、ZAKER南昌等权威媒体支持,以招商银行持卡人的投票数据和消费数据作为评选标准,真正体现出老百姓的心声和评价,确保评选结果更具推荐价值和公信力。

身为“中国最佳零售银行”,招商银行不仅为持卡人提供优秀的支付体验;在生活消费方面,同样贴合客户的用卡需求,为持卡人提供餐饮、电影等方面的增值服务和优惠指引。2014年招商银行全面开启全国范围的线上饭票代金券和电影在线选座业务,截止到2019年1月底,通过招商银行App和招商银行信用卡掌上生活App,招商银行持卡人已经可以在南昌200多个品牌、600多家门店享受餐饮优惠。

此次招牌餐厅评选活动,是对与招商银行紧密合作的南昌200多个知名餐厅品牌进行的一次盘点,这些精品商户的美食优惠,满足了老百姓多样化、多层次的餐饮消费需求,以及对美好生活的向往。未来,招商银行将持续通过“周三美食享5折、天天餐饮有优惠”活动,为南昌市民带来“不用等待的大幸福”与“无处不在的小确幸”。

猜你还想看: