江西发布大雾黄色预警 省内多数高速入口交通管制

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-03-10 08:15
  3月10日,江西多地大雾弥漫,受其影响,省内多处高速公路入口实施交通管制。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)3月10日,江西多地大雾弥漫,受其影响,省内多处高速公路入口实施交通管制。

3月10日5时15分,省气象台发布大雾黄色预警信号:预计未来2小时内赣北和赣中北部的大部分地区将出现大雾天气,并将持续2-4个小时。

受大雾天气影响,省内大部分高速通行受阻,高速入口交通管制。具体如下:

G70福银高速温沙段(除省界),昌九段昌北至艾城、沙河,德安、共青往南昌方向,乐温段杨家湖北、南新至温圳东;

G56杭瑞高速景婺黄段景德镇北、湘湖,九景段景德镇西至油墩街;

G60沪昆高速、温厚段、昌樟段全线,昌金段黄土岗至西村,梨温段进贤至上饶经开区、上饶东至玉山;

G45大广高速武吉北段(除省界)全线;

G35济广高速景鹰段乐平至黄金埠;

G6011昌宁高速、S42东昌高速、

G6001南昌西外环高速、都九高速全线;

G6001南昌南外环高速九龙湖南;

G6011昌宁联络线南昌南、冈上;

S38昌栗高速九龙湖至上高西;

S30永武高速云居山至巾口;

S69樟吉高速南安至吉安南;

S36德昌高速万年北至泾口;

S33上万高速横峰;

S37九绕高速星子北;

S40昌铜高速南昌西至会埠;

S59生厚高速昌西南、生米收费站。

猜你还想看:

@广大司机朋友 元旦返程 江西这些道路实施交通管制

  元旦假期即将结束,受雨雪天气和返程高峰等因素影响,江西境内多条高速和普通公路交通双向阻断或单道通行。

2019-01-01

最新高速路况!江西多条高速及数十个收费站交通管制

受雨雪天气影响,截至12月30日10点40分,江西多条高速交通管制,数十个收费站封闭。

2018-12-30

速看!南昌这两条路施工期间交通管制 千万别走错

  昌九大道快速路改造二期工程一标段(黄家湖立交<不含>-昌航立交段)和昌东大道(艾溪湖南路-昌南大道)拓宽改造施工在即,为保障施工顺利进行,南昌市交管部门将对玉屏东大街和昌东大道实施交通管制。

2018-11-15

注意啦!2018南昌马拉松交通管制公布 别走错路

  距离2018南昌国际马拉松赛开跑还有不到10天了,除了大赛的赛前准备,还有大家都关注的交通管制问题,下面就为你一一解答。

2018-11-02

南昌地铁2号线福州路站施工 这几条路交通管制(图)

  7月8日起,新公园路隧道调整单向行驶方向,全天候只允许机动车由北向南单行(保留新公园隧道口至二七北路段由南向东单向通行),7月8日至8月30日,八一大道民德路口,路面禁止车辆、行人东西向通行。

2018-07-03

南昌地铁施工现涌水险情 洪都中大道已交通管制(图)

  4月17日下午3点左右,南昌地铁2号线在建顺外路站出现涌水险情,并导致燃气泄露。目前,燃气公司及地铁集团相关工作人员正在现场抢修。

2018-04-17

@广大市民 张学友放歌南昌 这个区域将交通管制(图)

2018张学友南昌演唱会将于4月7日19:30在南昌国际体育中心(以下简称国体中心)体育场举行,届时国体中心周边道路交通流量将剧增。

2018-04-05

南昌八一大道今晨再塌陷 交通管制注意绕行(图)

4月12日7点半左右,南昌市八一大道江西省妇幼保健院以北50米左右出现路面塌陷,北往南方向车道封闭,驾车前往省妇保就医的市民需提前下车步行。

2018-04-12