一条铁路建设牵动闽浙赣三位全国人大代表的心

来源:江西日报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-03-09 11:41
3月6日下午,在江西代表团全体会议上,全国人大代表、资溪县乌石镇新月畲族村党支部第一书记兰念瑛现场建议吉(安)抚(州)武(夷山)温(州)铁路尽快开工建设。

本报特派记者余红举

猜你还想看:

“90后”铁路人:春运绽放青春风采

  南昌局集团公司南昌工务段三江镇线路车间副主任李子龙,2013年入路至今,满打满算才第六个年头,是个妥妥的90后,在动辄二三十年工龄的老职工中算是相当年轻的。

2019-02-22

元宵后迎新一轮返程高峰 铁路、高速公路加紧备战

随着元宵节的到来,高速公路又将面临一次春运交通流量小高峰。为保证较好的通行服务水平,昌九高速公路改扩建项目对全线开展拉网式路况排查。

2019-02-20

南昌开出铁路旅游专列混改“第一列”

1月17日11时38分,Y111次港珠澳旅游专列缓缓驶离南昌西站,标志着江西省旅游集团公司参与南昌铁路旅游有限公司混合所有制改革成功,揭开铁路部门与地方“旅游+铁路”融合发展的新篇章。

2019-01-18

全国首趟混改旅游专列开出,开启“旅游+铁路”新时代

1月17日上午,随着“Y111次港珠澳旅游专列”缓缓地驶离南昌西站,“中国铁路南昌局集团与江西省旅游集团‘旅游+铁路’融合发展暨旅游专列首发仪式”顺利启动。

2019-01-17