南昌青山湖男警“快闪” 为女警送上甜蜜礼物

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2019-03-08 21:00
我左看右看上看下看,原来青山湖女警最可爱……努力的你们最精彩……

3副本

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 黄瑜文)3月8日上午,南昌青山湖公安分局党委分别在分局刑侦大队、出入境接待大厅、上海路派出所、罗家派出所等窗口,开展男警“快闪”活动,为女警们送上节日的祝福。

活动现场,男民警手持吉他弹唱“对面的女警看过来”,赶赴不同的女警工作岗位,为女警们送上惊喜,还送上精心准备的甜蜜礼物。

4副本

“我左看右看上看下看,原来青山湖女警最可爱……努力的你们最精彩……青山湖女警的可爱,说出来, 群众明白……”男警们唱出的不仅是所有战友的心声,更唱出了青山湖辖区群众的心声。

5_副本

猜你还想看:

洪都监狱女警涂静:艺术矫治铺就服刑人员回归路

教育改造科的工作常常在改造一线,但每天和服刑人员面对面的接触,对于年轻女警涂静来说,不是件容易的事情。

2019-02-27

逃犯难过“美人关” 女警假扮网友钓嫌犯上钩

警方追捕的嫌疑人与女民警假扮的网友聊上了,还相约一起吃晚饭,结果被埋伏在附近的民警当场抓获。近日,南昌新建县公安局水警大队民警利用这样的方法,将嫌疑犯陈某钓上钩。

2015-05-19

女警巧扮服务员抓获贩毒男子 缴获手枪一把麻古6000粒

男子携带大量毒品来南昌“联系业务”,缉毒女民警巧扮宾馆服务员将其抓获,并当场缴获微型手枪一把、麻古6000粒。

2015-03-06

江西首届“女警之星”“警嫂之星”当选者名单揭晓

2月25日,江西省首届“女警之星”、“警嫂之星”当选者名单正式揭晓。南昌市公安局青山湖分局政治处主任彭芳等12位女警当选“女警之星”,原江西纺织厂退休职工孙银燕等12位警嫂当选“警嫂之星”。

2015-02-25

江西首届“女警之星”“警嫂之星”候选人名单确定 明起公众可投票

日前经评委会成员综合评审,确定了南昌市公安局东湖分局刑侦大队民警黄霞等20名同志为“女警之星”正式候选人,南昌市邮政局红谷滩分局职工郭菲等20名同志为“警嫂之星”正式候选人。

2014-12-22

江西启动首届“最美女警最美警嫂”评选 社会各界可推选

10月13日,记者从江西省公安厅获悉,由江西省公安厅、江西省妇联主办的江西省首届“最美女警”、“最美警嫂”推选活动于近日正式启动。社会各界人士可通过江西省公安厅外网专题栏目或致信推选活动组委会办公室推荐身边符合推选条件的女警和警嫂

2014-10-13