力巨人助力原创美食文化节目《儒林芳味》

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-02-28 17:52
《儒林芳味》制作完毕后,将在东方卫视、重庆卫视、吉林卫视、山西卫视、云南卫视、河北卫视等十几个全国性卫视电视台持续播出3个月,同时还会在腾讯、爱奇艺、优酷等网络知名平台全线开放,力巨人集成灶M7的曝光度将堪比一线明星。

《儒林芳味》作为全国原创美食文化节目,于正月十六在皖举行节目发布会,现场几十家权威媒体及众多知名人士齐聚一堂,节目总制片人方芳和著名主持人周群一起揭开了《儒林芳味》的诸多面纱。

《儒林芳味》将通过挖掘美食背后的典故来源,全方位多角度展现名著中的经典美食!

方芳,台湾综艺天后。

那个时候啊费玉清跟她躲在保姆房间里吃榴莲。

那个时候啊赵传要拜码头拿着书包找她签名。

那个时候啊小S一放学就要回家看她的节目。

那个时候啊柴智屏才刚毕业就跟着她演节目。

第一次见到方芳是赖声川的相声剧《这一夜,W om en说相声》来到广州做宣传时,那也是第一次听说方芳这个名字。她是一个穿着打扮极朴素低调的大姐,但赖声川和阿雅都对她十分尊重,推崇至极。当下有些好奇,方芳到底什么来头,有什么本事,让他们都捧为大师。而看了演出之后,才知道这位当年名震台湾的综艺大姐大的确名不虚传。她的表演撑起了整个戏剧的灵魂,十多分钟的独白,多角色的迅速转换,一段酣畅淋漓的老太太骂街让媒体纷纷评价方芳的演出“技惊四座”、“精彩绝伦”。她的演技甚至能让人生出敬畏之心。当时何炅看完该剧后,第一评价便是“我爱死方芳了!”

2018年2月15日,方芳自编自导自演了央视春晚小品《回家》。 

《儒林芳味》的开机仪式,引起了各方高度重视,几十位明星、知名人士发来花篮、贺卡以示庆祝。

作为原创美食文化类节目,厨房灶具无疑是一个非常重要的设施,将直接影响节目的播出效果和质量。因此,《儒林芳味》节目组专门针对市场上的十多个知名厨电品牌,进行了充分严苛的考察、试用与比对,结果无论是在颜值方面、吸烟效果方面以及最终食品的口感度方面,力巨人M7集成灶均完胜对手,而节目组也最终选择了力巨人作为厨具的唯一赞助商。

《儒林芳味》每集时长约30分钟,共12集,而力巨人集成灶M7在每集中出现的时间近20分钟,出镜率秒杀两位节目主持人。《儒林芳味》制作完毕后,将在东方卫视、重庆卫视、吉林卫视、山西卫视、云南卫视、河北卫视等十几个全国性卫视电视台持续播出3个月,同时还会在腾讯、爱奇艺、优酷等网络知名平台全线开放,力巨人集成灶M7的曝光度将堪比一线明星。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: