南昌钻石国际广场公寓交房时间拖了2年 楼还没完工

来源:南昌晚报 发布: 2019-02-28 17:07

日前,有市民向本报反映,其在南京东路钻石国际广场购买的公寓房本该在2年前交房,但开发商一拖再拖,至今都没个确切交房时间。为此,他们多次找到开发商要说法,可问题一直得不到解决。

fb8b83adb67aa28_size66_w300_h169

通向地下商铺的楼梯散落了一地碎石

投诉:

交房时间拖了2年至今没说法

据了解,钻石国际广场是由江西龙粤投资有限公司开发的,其因位置优越,楼盘开建时成为不少人购买投资的选择。其中,市民欧阳女士就是购买该广场公寓楼进行投资的业主之一。

“本来是心仪才买的房,结果却让人不痛快。”与欧阳女士一样买了公寓的业主们反映,该广场不能如期交房,甚至把交房时间一拖再拖。记者了解到,欧阳女士购房时,开发商承诺1年内(2017年3月前)交房,但3年过去了,欧阳女士还是没有拿到房。期间,欧阳女士就该问题多次找到开发商,但对方却一直没给出一个具体的交房时间。

据了解,和欧阳女士碰到同样情况的业主不在少数,大家始终都没得到一个确切的交房时间。

现场:

钻石国际广场工地破败不堪

钻石国际广场向业主交房的时间一拖再拖,为此,有业主四处打听,据说是开发商的资金链出现了断裂,交房时间才遥遥无期,更有传闻说,钻石国际广场可能会变成“烂尾楼”。

就此,记者昨日上午来到钻石国际广场营销中心看到,该中心大门紧闭,现场也看不到工作人员。记者走进一栋大楼看到,楼内建材散落一地,楼房前的绿化带内杂草丛生,不少地砖堆叠在一旁;在地面通向地下商铺的楼梯上,碎石散落,水泥上有明显的青苔痕。整个广场破败不堪,现场情景与周边车水马龙、人来人往的情况格格不入。

开发商:

3月中旬会给业主确切说法

记者辗转咨询,才通过一扇虚掩的玻璃门,乘电梯来到该广场五楼的江西龙粤投资有限公司。在里面,记者恰巧遇上一名未能如期收房的业主,该业主正在和一男一女两名工作人员沟通。

据那名男工作人员解释,不能如期交房,是因为公司资金链出现缺口,而且股东之间也出现了一些分歧,致使工程进度受到影响,但广场绝不会成为“烂尾楼”。

该工作人员还表示,一旦解决了资金问题,两三个月内就可把所有工程完工。而且,股东也正在积极融资,争取尽快完成整个工程的扫尾工作。目前,因为正在洽谈一些融资事项,在3月中旬,会给业主一个确切说法。

南昌晚报 记者熊金标 魏勇剑

猜你还想看:

南昌钻石国际广场:买房四年 交房无期

南昌钻石国际广场:买房四年 交房无期