酒驾男子遇检查弃车狂奔 翻墙一跃竟是交警大院(视频)

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-02-26 20:12
跨过工地和农田,该男子拼了命得奔跑,眼看交警就要追上,慌不择路的他直接翻墙准备进入一家建筑院内逃脱,可让该男子怎么都没想到的是,围墙的另一边竟然就是交警大院。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)2月25日,江西上饶县发生了一件让人哭笑不得的事。一男子遇到查酒驾竟弃车而逃,眼看就要被逮住,于是他迅速爬上一道围墙准备翻墙逃跑,可上了围墙他却懵圈了,原来围墙内竟是交警大院。

临近春运的尾声,25日下午2点左右,上饶县交警大队应家中队民警在辖区路段设卡,严查酒驾、醉驾、超载等各类交通违法行为。此时,一名男子驾车途径设卡点,竟然弃车逃跑了。

跨过工地和农田,该男子拼了命得奔跑,眼看交警就要追上,慌不择路的他直接翻墙准备进入一家建筑院内逃脱,可让该男子怎么都没想到的是,围墙的另一边竟然就是交警大院。最终,该男子尴尬得放弃了逃脱。

经过检测,该男子每百毫升血液酒精含量46毫克,属于酒后驾驶,被民警处以驾驶证记12分,罚款1500元,驾驶证暂扣半年的处罚。

猜你还想看: