赣云直播预告:26日9:30 小微企业普惠性税收减免政策解读新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-02-25 16:23
  2月26日上午9:30,江西省政府新闻办将举行小微企业普惠性税收减免政策解读新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

248

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)2月26日上午9:30,江西省政府新闻办将举行小微企业普惠性税收减免政策解读新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省财政厅副厅长王斌发布和介绍有关情况。省税务局副局长陈国英、省财政厅办公室主任兼新闻发言人黄平、省财政厅政策法规处处长苏昌平、省税务局政策法规处处长王用彬出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

249

猜你还想看:

19人问责!吉安市通报生态环境损害责任追究问责情况

近日,吉安市通报省环境保护督察移交生态环境损害责任追究问责情况。根据调查核实结果,决定对19名责任人进行问责处理。其中县处级干部7人,科级及以下干部12人;给予政务警告处分2人,诫勉谈话17人。

2019-02-25

上栗县政协原副县级干部文有良被公诉

文有良违反中央八项规定精神,收受他人礼品礼金;违反组织纪律,利用职务上的便利在干部选拔任用方面为他人谋取利益,收受他人财物。

2019-02-25

“我是一名平安江西志愿者”吉水公路分局平安江西志愿者APP火热注册中

吉水公路分局高度重视,立即行动,认真做好平安江西志愿者APP注册使用和宣传推广工作,发动分局广大干部职工踊跃下载。

2019-02-25