吉安4名领导干部任前公示 尹冬苟拟任吉州区委副书记、区长

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-02-15 10:06
  吉安市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及4名拟任人选的情况。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 贺自勤)江西网络台记者获悉,吉安市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及4名拟任人选的情况。具体如下:

尹冬苟,男,1972年12月出生,中共党员,省委党校在职研究生学历,现任市政府副秘书长、办公室党组成员,市房地产管理局党委书记、局长,拟任吉州区委副书记、区政府区长;

傅小林,男,1968年9月出生,中共党员,中央党校在职大学学历,现任万安县委副书记,拟任新干县委副书记、县政府县长;

陈志军,男,1970年11月出生,中共党员,中央党校在职大学学历,现任永新县委副书记,拟任井冈山管理局党工委委员、副局长,井冈山国家级自然保护区管理局党委书记、局长;

刘俊生,男,1972年9月出生,中共党员,中央党校在职大学学历,现任吉水县金滩镇党委书记,拟任永新县政府副县长。

公示时间从2019年2月14日起至2019年2月21日止。对上述公示对象有什么意见,请于2019年2月21日前,来信来电向吉安市委组织部干部监督科反映。

举报电话:0796-12380

举报信箱:吉安党建网12380举报信箱

联系地址:市行政中心吉安市委组织部干部监督科

邮政编码:343000

猜你还想看:

宜春发布领导任前公示 康健拟提名高安市市长

2月14日,宜春市委组织部发布领导任前公示,康健拟提名为高安市人民政府市长人选。

2019-02-14

抚州8名领导干部任前公示 钱平拟任市医保局党组书记

  1月31日,抚州市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及8名拟任或拟提名人选的有关情况。

2019-02-01

南昌9名领导干部任前公示 龚林涛拟任市纪委常委、秘书长

  1月25日,南昌市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及9人的拟任有关情况。

2019-01-25

江西鹰潭一批领导干部任前公示 多个岗位与机构改革有关

  1月24日,鹰潭市委组织部发布一批领导干部任前公示。

2019-01-25

景德镇9名领导干部任前公示 罗莉拟任市扶贫办主任

  景德镇市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及9名拟任或拟提名人选的有关情况。

2019-01-25

宜春4名领导干部任前公示 唐熠岱拟任市金融办副主任

  宜春市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及4人拟任的有关情况。

2019-01-24

共青城5名领导任前公示 陶智敏拟任市科技局局长

共青城市委组织部日前发布一批领导干部任前公示。

2019-01-17