今日南铁加开列车114列 南昌去上海等方向余票充足

来源:江南都市报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-02-14 08:15
厦门、龙岩去往深圳方向各1列,福州去往重庆方向1列,武夷山去往宁波方向1列以及管内互通的旅客列车62列。

石闽、付顺明、全媒体记者章娜报道:2月13日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,为应对节后客流高峰旅客出行,当日南铁增开前往广深汕、沪杭温以及江西、福建两省间开行的旅客列车122列。2月14日,南铁计划增开列车114列,分别是江西各地始发去往广深汕方向23列,去往沪杭方向25列;厦门、龙岩去往深圳方向各1列,福州去往重庆方向1列,武夷山去往宁波方向1列以及管内互通的旅客列车62列。

根据客票系统数据显示,未来三天,南昌地区去往北京方向G492次列车余票较多,去往上海、济南、郑州、武汉方向列车余票充足,去往呼和浩特、兰州方向列车余票较多;去往成都、广州、昆明方向的部分列车还有余票。

猜你还想看:

未来三天 南昌往北上广列车余票较多

2月27日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,今日,南铁将继续加开80趟旅客列车,分别是南昌、九江、萍乡等地去往广深汕方向14趟、去往沪杭温方向18趟,福厦地区去往广深汕方向3趟、去往沪杭温方向2趟、去往西南方向1趟以及赣闽两省间互通的旅客列车42趟。

2018-02-28

南铁客流趋于平缓 元宵节前闽赣两省前往多地有余票

  记者从南昌铁路局获悉,2月7日该局发送旅客82万人次,同比增长6.6%, 其中江西、福建两省分别发送旅客43.7万人次、37.5万人次,同比增长3.3%、11.6%。

2017-02-08

南昌今发送14.7万旅客 部分高铁4日以后有余票

随着春节假期的结束,南昌车站客流逐渐攀升,从2月2日(正月初六)开始,南昌车站迎来节后旅客出行的第一波高峰。铁路部门表示,3日是正月初七,两个火车站客流将达最高峰14.7万人,节后第一波客流高峰将持续到7日(正月十一),元宵节过后将迎来第二波出行高峰。

2017-02-03

这些车次余票足看看你需要吗?25日发送旅客64.5万人次

1月25日,南铁开行旅客列车515对,发送旅客64.5万人次,客流平稳增长。

2017-01-26