受低温雨雪冰冻天气影响 庐山景区部分景点暂时关闭

来源:江南都市报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-02-12 16:40
2月11日,记者获悉,受低温雨雪冰冻天气影响,庐山风景区游步道路面结冰。为保障游客人身安全,暂时关闭的景点有:三叠泉、五老峰、锦绣谷和石门涧大天池到悬索桥沿线。具体开放时间视天气情况而定,其他景点正常开放。

王林华、全媒体记者王平报道:2月11日,记者获悉,受低温雨雪冰冻天气影响,庐山风景区游步道路面结冰。为保障游客人身安全,暂时关闭的景点有:三叠泉、五老峰、锦绣谷和石门涧大天池到悬索桥沿线。具体开放时间视天气情况而定,其他景点正常开放。(江南都市报)

猜你还想看:

喜事连连!庐山风景区连获两项“国字号”荣誉

近日,庐山风景区喜事连连,先后获“2018中国旅游影响力文化景区TOP10”荣誉称号和“新时代·中国最佳文化名景”称号。

2019-02-12

春节旅游去哪里?庐山、井冈山、婺源为全省最热门

1月29日,省旅游规划研究院发布《2019春节假期江西旅游大数据预测报告》。春节期间,全省游客量将保持平稳增长,庐山、井冈山、婺源为全省热门景区前三。游客出游集中在农历正月初二至初四,3天游客接待量占春节假期游客总量的六成。

2019-01-31

春运期间庐山景区实行交通管制 出行提示看清楚

1月21日,为期40天的2019年春运正式拉开大幕。春运期间庐山景区将实行交通管制,居民与游客朋友们节假日出行需提前规划行车路线和时间,确保安全出行。

2019-01-22

春运期间庐山景区实行交通管制 注意事故多发路段

结合往年春运车流量变化,景区春运压力主要集中在小年开始至春节后初六之间,尤其正月初三至初六游客将激增,届时景区南北山登山公路、含鄱口路段、环山公路等重点路段交通流量增大。

2019-01-22