华尔街英语北京中心春节派对 为新春添欢乐

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-02-12 17:12
学员们被分成三组,每组成员轮流传球,只不过学员们要戴上道具猪鼻子,用“鼻子”顶着乒乓球来传递。不少学员表示在异乡打拼,团圆的时候格外的美好,华尔街英语举办的春节主题派对,不仅让大家学习了和春节有关的英文知识,而且让大家欢乐的聚集在一起,这正是中国春节的气氛。

近期,华尔街英语北京西直门中心为了增添春节的气氛,举办一场中国年Party。来自美国的外教老师Laura带领数十名学员一起包饺子、做龙灯,把中国传统文化和新年的欢乐传递开来。

派对正式开始前,外教老师Laura先为学员们介绍了一些中国春节的传统和习俗,聊到开心处,不少学员还给身为外国人的外教老师科普了起来,十二生肖的传说、年兽的传说等等,一场热烈的讨论给派对开场增添了气氛。

交流完,派对的第一个活动——生肖Bingo游戏也正是开始了。学员们要通过激烈的竞争“抢夺”印有不同生肖及对应英文的卡片,率先连线成功的学员将取得胜利。在紧张的竞赛中学员们还展现了情谊,不少学员将自己得到的多余卡片转送给没有抢到的学员,帮助其他人完成游戏,加深了彼此间的友谊。

随后,外教老师又带大家玩起了猪鼻子顶球大赛。学员们被分成三组,每组成员轮流传球,只不过学员们要戴上道具猪鼻子,用“鼻子”顶着乒乓球来传递。用时最短且最稳当的小组胜出。学员们为了团队的荣誉,都使出了浑身解数,各种奇怪的姿势引得围观学员笑闹不止。

将整场派对气氛推入高潮的要数中国龙DIY比赛了。学员们用中心提前准备好的彩纸、画笔等道具、工具,凭借自己的创意,现场制作包含中国传统文化的龙。最终二组学员以最快的速度做好了一条红色的龙,龙头龙尾都是学员们精心绘制剪裁的。中国龙制作完成后学员们还用自己的作品在中心共同上演了一场热闹的舞龙灯表演。为了鼓励学员的积极性,中心还特意安排了抽奖环节,现场抽取了十名幸运学员,赠与1000学习积分。

在派对进入尾声时,中心还特意安排了温馨的包饺子环节。学员们围在一起,一边欢乐的聊天一边包着饺子,整个中心如同一个大家庭。等学员们亲自包的饺子煮好端上桌,浓浓的年味随着饺子的香气弥漫了整个中心。不少学员表示在异乡打拼,团圆的时候格外的美好,华尔街英语举办的春节主题派对,不仅让大家学习了和春节有关的英文知识,而且让大家欢乐的聚集在一起,这正是中国春节的气氛。华尔街英语为学员们提供了提升自我的学习渠道和资源,更给了大家一个人文的环境。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: