龙光集团开工大吉 不忘初心美好再出发

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-02-12 17:12
而在龙光集团各区域公司各项目也通过舞狮等形式,拉开了新一年的序幕,为美好生活讨得好彩头,缤纷热闹的场景,为新年创造出红红火火的景象。开工第一天,在火红的热情中,龙光人完美缓解了节后综合症,也点燃了大家心中对新年的美好期待。

春节长假结束,热闹的团聚虽意犹未尽,但新一年的工作和生活皆已启程。己亥猪年开工第一天,龙光集团也迎来了集团2019新春团拜会。

在龙光集团的新春团拜活动上,各专业集团、各中心(部门)同事欢聚一堂,大家互相送去新春的美好祝福,并用一个个象征大吉大利、好运连连的开年利是带去自己的新年心意,为公司送去红红火火的美好祝愿。

开工当天,整个朋友圈被龙光人的热情和对新年的期待刷屏。在不同的城市、不同的项目,所有龙光人在饱满的激情中归来再出发。  

龙光集团开工大吉 不忘初心美好再出发  龙光集团开工大吉 不忘初心美好再出发  龙光集团开工大吉 不忘初心美好再出发  龙光集团开工大吉 不忘初心美好再出发  龙光集团开工大吉 不忘初心美好再出发  龙光集团开工大吉 不忘初心美好再出发

而在龙光集团各区域公司各项目也通过舞狮等形式,拉开了新一年的序幕,为美好生活讨得好彩头,缤纷热闹的场景,为新年创造出红红火火的景象。  

龙光集团开工大吉 不忘初心美好再出发

开工第一天,在火红的热情中,龙光人完美缓解了节后综合症,也点燃了大家心中对新年的美好期待。

新的梦想,新的起点,等待龙光人的既是长路漫漫的征程,也是充满期待和远见的星辰大海。己亥猪年开工第一天,让我们怀揣着梦想再出发,用奋斗创造出全新的美好生活。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: