海阳市旅居房地产营销策划有限公司

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-02-12 17:12
服务标准建立为一体的综合型房产服务平台。旨在不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。旅居房产以“推动行业进步,让房屋交易不再难”为品牌使命,希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。

海阳市旅居房地产营销策划有限公司(以下简称“旅居房产”)成立于2018年。是由专注经营旅游地产20年有余的房产经纪人李金龙出资注册。专注于全国各地有升职空间的海景房,养老房,旅游房,等符合疗养城市的房源。公司以打造一个快捷完美的房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台。旅居房产业务覆盖一手楼盘营销策划、二手房交易、委托租赁、装修装饰、家政服务、旅游景点推广等。旅居房产从买房、装修、家政、托管、一站式购房服务,让你的房子买的放心省心安心。

旅居房产目前已覆盖多个城市三亚、北海、东北、青岛、烟台、等地区。为了不断提高购房服务体验,同时公司积极布局线上线下平台。

服务标准建立为一体的综合型房产服务平台。平台为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并满足用户估价、约带看等个性化服务。旨在不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。

旅居房产以“推动行业进步,让房屋交易不再难”为品牌使命,希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: