2019春节黄金周体育旅游精品线路公布 江西两条线路上榜

来源:江西日报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-02-12 11:14
2月6日,记者从省文化和旅游厅获悉,国家体育总局、文化和旅游部日前联合发布“2019春节黄金周体育旅游精品线路”,我省瑞金市红区运动休闲旅游线路和大余丫山美丽乡村体育休闲线路榜上有名。

本报讯(记者龚艳平)2月6日,记者从省文化和旅游厅获悉,国家体育总局、文化和旅游部日前联合发布“2019春节黄金周体育旅游精品线路”,我省瑞金市红区运动休闲旅游线路和大余丫山美丽乡村体育休闲线路榜上有名。

国家体育总局、文化和旅游部推出“2019春节黄金周体育旅游精品线路”,践行“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,促进体育产业与旅游产业融合发展,满足人民群众春节黄金周期间多样化的体育旅游需求。

猜你还想看:

多学科联合接力 救治出生缺陷“金猪”

省妇幼保健院的手术室就开始忙碌起来。产科、麻醉科、新生儿科、儿外科等多学科专家齐聚手术室,正在迎接一个特殊的“金猪”宝宝降临。

2019-02-12

春节7天 江西109户商贸企业零售总额达6.47亿元

春节7天黄金周,我省消费市场“供销两旺”。2月11日,记者从江西省商务厅了解到,2月4日至10日(除夕至正月初六),全省重点监测的109户商贸流通企业共实现零售总额6.47亿元。其中,92户商贸零售企业实现销售收入6.34亿元,17户餐饮企业实现销售额1295.95万元。

2019-02-12

2019年1月热词发布:“两会”最受关注

通过对2019年1月1日-1月31日网络上涉及江西各地各部门新闻发布会的信息进行监测、梳理、统计和分析,根据传播影响力大小及新闻发布数量多少,疏理出第九期《江西新闻发布热词》。在2019年的第一个月,记者发现,本期新闻发布会的热点多是总结去年工作成绩,介绍今年工作计划。其新闻发布会的召开凸显了较好的宣传效果。

2019-02-12

普惠降税再发“红包” 在赣小微企业按50%税额减征8种税费

2月11日,记者从省税务局获悉,我省印发《关于落实小微企业普惠性税收减免政策的通知》(以下简称《通知》),按照中央授权的最大减免幅度实施我省小微企业普惠性减税政策,充分释放减税红利。

2019-02-12