汉斯格雅,做你的厨房好帮手

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-02-12 11:49
当然汉斯格雅梦迪诗Select系列厨房水龙头的魅力可不仅限于此,它的水龙头还大有文章,不同于以往死板地固定在水槽上方,这款龙头带有可抽拉式的出水嘴,能够自如地拉伸或延长,增加了水龙头的多样功能。

如今人们的生活节奏日益加快,当工作与生活的多重压力席卷而来,许多人恨不得一天有48个小时,以至于人们越来越不愿意在复杂的事情上浪费无谓的时间。

很大的一个体现就在于人们对于厨房的远离,在厨房烹煮的过程内,要经历清洗,切割,翻炒等等繁杂的步骤,就拿清洗这一点来讲很多人就觉得麻烦,但这也许是因为你没有找到合适的厨房龙头。一款真正好的厨房龙头不仅能够带给你轻松的清洗体验,而且还能为你节省下很多的时间和繁杂的步骤,这其中最具代表性也最受消费者欢迎的当属汉斯格雅的梦迪诗Select系列厨房水龙头了。

它不同于一般的厨房龙头,拥有汉斯格雅特殊的一键Select技术,位于水龙头的顶端,只需轻轻一按便可随时控制水流的开关,告别双手操控水龙头的时代,解放双手,让你的厨房作业更加高效自由。有时碰上双手不干净或是手中拿着什么重物无法腾出一只手来开关龙头时,只需用手臂或是手肘部位触碰Select按钮,完全省去了日常厨房清洗中的尴尬问题,没有第三只手也能自如作业!

当然汉斯格雅梦迪诗Select系列厨房水龙头的魅力可不仅限于此,它的水龙头还大有文章,不同于以往死板地固定在水槽上方,这款龙头带有可抽拉式的出水嘴,能够自如地拉伸或延长,增加了水龙头的多样功能。像是日常一些过重不方便搬动的物品需要清洗时,便可拉出水龙头进行清洗。不管是锅碗瓢盆还是远离水龙头的台面,只需要将可抽出式水嘴拉出,就能轻巧地将水流送至你想要的各个地方,让厨房的用水无所不及。

这一抽拉式水龙头的设计搭配上一键Select技术,瞬间就将复杂的厨房清洗化繁为简,直观的操作不仅省下步骤,更是为用户省下了时间。汉斯格雅人性化的考量,相信一定能成为人们厨房中的好帮手,让现代人爱上快节奏的厨房!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: