情人节限定来了 锁定TA就靠它!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-02-12 11:49
法国香氛品牌Diptyque也推出了2019年情人节限量版的蜡烛、香氛以及玫瑰香膏的礼盒套装。这一次的限量版,包含了玫瑰香调淡香水、大马士革香氛蜡烛、千叶玫瑰香氛蜡烛等。

每年的情人节前夕,各大品牌都要出来“搞事情”。情人节的市场,也是大牌们的“秀场”,从手袋到美妆、从香薰到珠宝,今年的限定款分分钟戳中少女心。为TA剁手,你准备好了吗?

LV为情人节推出了几款粉色的单品,淡粉色的围巾上,色彩明亮的心形图案与口衔玫瑰的唇形图案散发着浪漫气息。方巾则将心形图案、LV字母、Monogram花卉和口衔玫瑰印花缤纷呈现。粉色的手袋采用心形造型,作为官网限定款,目前这款手袋只在线上独家发售。

BVLGARI也推出了情人节爱意甄选款包袋。这款是一个小号斜挎包,采用色彩缤纷的小牛皮搭配胭脂碧玉色或钴蓝碧玺色配饰,以经典的蛇首作为搭扣。另外包包还搭配了一面小化妆镜,令挎包更佳方便实用。

CHARLES & KEITH则推出了一款手袋礼盒,礼盒里面包含了一只心形锁扣装饰的单肩包和一条爱心手链,非常精致。

情人节怎么少得了珠宝。国内设计师品牌HEFANG Jewelry也搭上情人节的班车,带来了HEFANG彩虹系列珠。彩虹拥有世界上中最绚烂、最包容的色彩,HEFANG希望藉由新系列鼓励大家勇敢表达爱,也愿每一个人都能遇到生命中如彩虹般绚烂的爱人。

此次HEFANG 系列产品以彩虹为元素,包括耳环、耳扣、项链、手链及戒指等产品,为情人节送礼提供了多种选择。

YSL在1月24日开售“catch my heart一箭猎心”限定口红礼盒。这款“小黑盒”中包含了两支限定版小细管口红,即俗称的YSL小金条,据说这款口红因为采用了方形斜面的膏体,因而可以打造出“丘比特弓”的精致唇形。

HOURGLASS专属情人节限定是她们家的明星产品:Confession Refillable唇膏笔套组,内含两支缎光质地的烟管口红。取“两心相遇,一如你我”的寓意,半颗爱心的烟管包装,相遇拼凑出爱你的形状。内含蜜桃粉和浓情红玫瑰色两款限定色。

法国香氛品牌Diptyque也推出了2019年情人节限量版的蜡烛、香氛以及玫瑰香膏的礼盒套装。这一次的限量版,包含了玫瑰香调淡香水、大马士革香氛蜡烛、千叶玫瑰香氛蜡烛等。

看完这些情人节限定,各位男同学是不是觉得送礼物再也不是“送命题”了呢?

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: