习声回响|温暖聆听·梦想

来源:央视网 发布: 2019-02-10 15:18
“红日初升,其道大光。”新年之际,让我们来聆听习近平总书记关于“梦想”的金句原声,做努力奔跑的追梦人!

“红日初升,其道大光。”我们对梦想总会有许多期盼,但梦想成真总要经过一番锤炼。

新年之际,让我们来聆听习近平总书记关于“梦想”的金句原声,做努力奔跑的追梦人!

猜你还想看:

“立根原在群众中”,习近平这样说

“立根原在群众中”,习近平这样说

2019-02-09

习近平同葡萄牙总统德索萨就中葡建交40周年互致贺电

中方赞赏葡方积极参与“一带一路”建设,愿同葡方携手努力,以两国建交40周年为契机,推动中葡关系和各领域务实合作不断向前发展。科斯塔在贺电中说,葡方愿同中方一道努力,不断深化两国全面战略伙伴关系,为两国人民谋福祉,为推动当今时代全球化发展做出更大贡献。

2019-02-08

总书记来过我们家 大山深处气象新

今天,我们继续播出春节特别节目《总书记来过我们家》。内蒙古自治区的阿尔山市,过去是一个以林业为主的城市,上世纪末禁伐以来,一直处于艰难的产业转型当中。

2019-02-10