@全国人民,江西景区春节600多项文化旅游大餐等你来嗨

来源:江西新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-01-31 18:03
记者今天下午从省文化和旅游厅了解到,春节长假及其前后,全省各地景区准备了600多项文化旅游大餐,等你来嗨!

江西新闻广播讯(记者汤云柯、通讯员章丽)记者今天下午从省文化和旅游厅了解到,春节长假及其前后,全省各地景区准备了600多项文化旅游大餐,等你来嗨!

滕王阁将举办“迎新春、闹元宵、有奖猜谜”活动、新春快闪活动。南昌市民凭本人身份证享受半价优惠。

庐山风景名胜区将举办冰雪嘉年华。全省居民凭身份证享受庐山大门票半价优惠。

景德镇古窑民俗博览区要举办“新春点火、开窑见宝”活动。

龙虎山大庙会好戏连台,可以看古风动漫,玩古越水街。

在瑞金共和国摇篮旅游区的叶坪景区,能够观看红色历史“情景再现”表演活动。

在婺源江湾景区,生肖属猪的游客凭本人身份证可以免费获得婺源景区通票一张。本人凭票免费游玩12个景区。

持有吉安旅游惠民卡的游客,在春节期间可以免门票进入井冈山游玩。

 

抚州大觉山景区将举办七千人健身跑步比赛、新年祈福、欢乐大转盘活动,还有首届庙会节。在这里,游客可以观看中国传统习俗节目,体验新春农村习俗,品尝年味美食。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

猜你还想看:

江西马头山国家级自然保护区,这里的生物不一般

我们第八站来到了位于抚州资溪的马头山国家级自然保护区,马头山自然保护区于1984年划建南方红豆杉保护点, 2008年经国务院批准晋升为国家级自然保护区。保护区总面积13866.5公顷,其中核心区4286公顷,保护区位于武夷山脉中段腹地,森林植被以天然常绿阔叶林为主,森林覆盖率达97.43%,生态环境优良,生物多样性丰富。今天我们访谈的嘉宾是江西马头山国家级自然保护区管理局局长吴和平 。

省旅游规划研究院发布《2018年江西旅游市场分析大数据报告》

省旅游规划研究院1月29日下午发布《2018年江西旅游市场分析大数据报告》。《报告》显示,我省通过门票降价促进了景区转型升级,而游客结构不合理也反映出江西旅游产品的创新力不足。

《2019年春节假期江西旅游大数据预测报告》发布

省旅游规划研究院今天下午召开新闻发布会,发布《2019年春节假期江西旅游大数据预测报告》。

第23个“世界湿地日”江西主场宣传活动举办

为迎接第23个“世界湿地日”,1月26日,我省在鄱阳湖国家湿地公园举办“世界湿地日”江西主场宣传活动和湿地保护论坛。

邱新海担任人大代表、政协委员近二十年,尽心地履职尽责

在江西饭店委员驻地,记者见到了省政协委员、江西恩达麻世纪科技股份有限公司总经理邱新海。邱委员在纺织行业摸爬滚打几十年,“三句话不离本行”。今年,他带着三个提案上会。其中就有两个与他扎根的行业有关。他说:“就是《关于继续支持江西国际麻纺博览会的建议》《做强做大江西纺织产业的建议》。”

江西生态环境系统全面从严治党工作会议在南昌召开

1月24日,省生态环境厅召开全省生态环境系统全面从严治党工作会议,会议深入学习了十九届中央纪委三次全会、十四届省纪委四次全会及全国生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神。

江西2018年生产总值同比增长8.7%,增速全国第四

省政府新闻办、省统计局、国家统计局江西调查总队1月23日联合发布江西经济发展成绩单:2018年,江西生产总值GDP为21984.8亿元,比上年增长8.7%,高于全国平均水平2.1个百分点。增速全国第四、中部第一。

2018年,江西居民人均可支配收入实际增长7.1%,增幅位居中部六省第二

在1月23日召开的新闻发布会上,国家统计局江西调查总队发布的数据显示,2018年,我省居民人均可支配收入的增速位居中部六省第二,居民收入翻番的目标实现超九成。

2018年,江西居民消费价格总水平CPI累计上涨2.1%

记者从1月23日召开的新闻发布会上了解到,2018年,江西居民消费价格总水平CPI累计上涨2.1%,涨幅与全国平均水平持平。

江西商品房单位面积销售额的涨幅得到有效的控制

记者1月23日从省统计局了解到,2018年,我省的房地产市场平稳、健康发展,商品房单位面积销售额的涨幅得到了有效的控制。