省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议

来源:江西日报 编辑:徐子萌 发布: 2019-01-31 08:32

省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议 刘奇主持 共有四项议程

1月30日上午,省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席刘奇主持会议。大会主席团常务主席周萌、朱虹、龚建华、冯桃莲、韩军出席会议。

主席团共有71人,会议实到69人,符合法定人数。

会议共有四项议程:听取大会秘书处关于各代表团审议省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告情况的汇报,表决通过3个工作报告的决议草案,提请各代表团审议;听取大会秘书处关于各代表团审议关于国家生态文明试验区(江西)建设情况报告的汇报,表决通过该报告的决议草案,提请各代表团审议;听取大会秘书处关于各代表团提名、酝酿候选人情况的汇报,决定将代表依法联合提名的候选人名单,提请各代表团酝酿讨论;听取大会秘书处关于各代表团推选监票人情况的汇报,提出总监票人人选建议,表决通过总监票人、监票人名单草案,提请大会全体会议表决。

通过上述决议草案、名单等,均采用无记名按表决器方式。

省高级人民法院院长葛晓燕、省人民检察院检察长田云鹏、省发改委主要负责同志列席会议。

猜你还想看: