花千谷:美业路上一群年轻的奔跑者和追梦人

来源:江西网络广播电视台 编辑:望平 发布: 2019-01-27 17:20
不忘初心,砥砺前行,花千谷致力于用自己独到的理念、技术与服务,创造江西美业新的辉煌和传奇。

江西网络广播电视台讯  21世纪初,美业历经了从空白到繁荣,再到兴衰变迁的过程。众多企业想在美业之中占有一席之地,但因为模式老旧、经营不善、服务滞后导致陷入困境,有的关门歇业,有的挣扎于绝境。但创办于英雄城南昌的花千谷美业却突出重围异军突起,成为江西美业界的一枝独秀。

1_副本

只有不断打破常规,才能把梦想变成现实。江西花千谷企业管理有限公司董事长李萍是个85后,在美业拼搏多年,她始终割舍不下自己的美业梦想,经过长期思考与研究,通过全新模式来重塑美业,建立行业标准。在李萍的带领下,花千谷这个诞生还不满2年的初创企业如今已发展成为南昌知名美业连锁品牌。

2_副本

作为一家专门运营美发沙龙、美容会所、养生调理、形象设计等美业门店的品牌连锁机构,江西花千谷企业管理有限公司致力于通过良好的服务、优秀的技术和独特的运营模式来获得客户和市场,借助各界人士的支持与客户的长期陪伴,齐心协力、共创共享,开辟美业新格局,树立行业新标杆。

3_副本

自2017年6月花千谷第一家门店在南昌红谷滩新区开业以来,在不到2年的时间里,花千谷在南昌市场开辟了20余家品牌直营门店,并以平均每个月开一家门店的速度快速布局,抢滩南昌美业市场。

4_副本

在南昌大本营高质高效扩张的同时,花千谷全国战略布局也已经落子,河北、湖北分公司落地,品牌直营门店陆续迎来开业的好消息。2018年11月,河北首家花千谷品牌直营门店正式开业。

奋进新时代,花千谷的创业小伙伴争做奔跑者和追梦人。从最初的7位初创成员和仅有的一间办公室,到如今的团队伙伴总人数近800人,平均年龄不到25岁,随着团队的不断壮大,公司通过构建良好的人才诞生机制、锻造机制、发现机制、不断开拓思路、合作共赢,争当创新实体经济的践行者。

青春做伴好创业,花千谷以年轻的激情逆势飞扬,以稳健的步伐实现了超速发展。

55_副本

2019江西卫视春晚即将于大年二十九精彩上演,花千谷有幸成为2019江西卫视春节联欢晚会的唯一指定美业品牌。借助江西卫视春晚的强大传播力和爆发力,花千谷品牌知名度将进一步提升,2019年必将迎来稳健快速发展。不忘初心,砥砺前行,花千谷致力于用自己独到的理念、技术与服务,创造江西美业新的辉煌和传奇。

猜你还想看:

要想活下去,美业人你该升级你的服务了—【胚豆app】

“胚豆”美业App的出现,是传统行业的巨大机遇,无论是商家还是消费者,都能够通过App获得及时有效的信息,满足消费者与商家在各个方面的需求,实现美业服务链的完美闭环,也只有这样的美业App,才有能力与底气独立众多美业App之外。

2019-01-15

赣县区残疾人联合会携手:赣县金都薇薇美业会所举行“关爱星孩,情系残友”捐赠活动

赣县区残疾人联合会携手:赣县金都薇薇美业会所、福建鸿星尔克鞋业公司举行“关爱星孩,情系残友”捐赠活动。赣县区残疾人联合会理事长黄谋茼同志、赣县区精神残疾人及亲友协会主席高平娟同志等出席活动并发言。

2019-01-12

江西80后兵哥获全国表彰 他的创业传奇故事在这里

  “我是百万人民子弟兵中的普通一兵,在部队服役8年,退役后在地方摸爬滚打8年,创办了江西兵哥送菜实业公司,从最初3个人的小店铺逐步发展壮大,公司80%的员工都是退役军人及军属。”2018最美退役军人陈堃源说。

2018-11-23

江西出台干部干事创业激励机制 九种情形坚决不予容错免责

  11月20日,江西召开《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》(以下简称《实施意见》)新闻发布会,《实施意见》明确对干部的失误错误九种情形坚决不予容错免责。

2018-11-20

江西创业担保贷款已发放1015亿元 累计扶持100万人次创业

截至今年9月底,江西全省创业担保贷款发放总量突破1000亿元,达到1015亿元,约占全国的七分之一,累计扶持个人创业100万人次,带动就业393万人次。

2018-10-26

第二届中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区收官 12家企业晋级总决赛

  10月21日,第二届中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区决赛落下帷幕。经过两天激烈地角逐,12家参赛企业脱颖而出,成为南昌赛区的获胜企业,晋级明年年初举行的第二届中国虚拟现实创新创业大赛总决赛。

2018-10-22

南昌市东湖区举办洪城创业故事汇决赛暨颁奖典礼

  9月30日下午,2018南昌市东湖区洪城创业故事汇决赛暨颁奖典礼在区文化活动中心举行。

2018-09-30

江西创业担保贷款发放总量突破1000亿元 扶持99万人次创业

就在今年9月,江西创业担保贷款发放总量成功突破1000亿元,发放总量约占全国的七分之一。

2018-09-29