人杰地灵新画卷!江西省《政府工作报告》千字版速读来了!

来源:江西省《政府工作报告》 编辑:李晓晓 发布: 2019-01-27 11:33

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

猜你还想看:

邱新海担任人大代表、政协委员近二十年,尽心地履职尽责

在江西饭店委员驻地,记者见到了省政协委员、江西恩达麻世纪科技股份有限公司总经理邱新海。邱委员在纺织行业摸爬滚打几十年,“三句话不离本行”。今年,他带着三个提案上会。其中就有两个与他扎根的行业有关。他说:“就是《关于继续支持江西国际麻纺博览会的建议》《做强做大江西纺织产业的建议》。”

2019-01-27

江西省“新时代好少年”先进事迹发布仪式举行

1月26日,2018年度江西省“新时代好少年”先进事迹发布仪式在江西广播电视台演播厅举行。省委常委、省委宣传部部长施小琳,副省长吴忠琼,省军区副政委李晓亮,省关工委第一副主任谢亦森出席。

2019-01-27

“深圳赣商号”返乡专列抵昌 连续3年车票免费

为缓解在深务工、求学人员和贫困乡友的返乡困难,在深圳市政府、轨道办、广铁集团、深圳火车站等部门的大力支持下,深圳市江西商会于2017年1月开始组织开行“深圳赣商号”返乡专列,已经连续3年捐赠全员车票免费送江西乡友回家过年。

2019-01-27