又有5名“熊猫侠”赶到,捋袖献血1800 毫升

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-01-25 16:03
1月24日,江西省血液中心发布消息《急!他还需要O型“熊猫血” 大家救救他吧》后,引起社会广泛关注,广大爱心人士积极转发、呼吁。1月25日,5名O型Rh阴性献血者赶到江西省血液中心各街头献血点捋袖献血,共计献血1800毫升。

1月24日,江西省血液中心发布消息《急!他还需要O型“熊猫血” 大家救救他吧》后,引起社会广泛关注,广大爱心人士积极转发、呼吁。1月25日,5名O型Rh阴性献血者赶到江西省血液中心各街头献血点捋袖献血,共计献血1800毫升。加上1月24日费曹源、黄北南两人献血600毫升,中心已有库存O型Rh阴性血2400毫升,已备足小周术后用血需求。

今日,5位热血助人的“熊猫侠”分别是:

新建区供电局职工胡鹏飞,今日献血400毫升,已在江西省血液中心累计献血1600毫升。

图片1

莲塘第三中学教师邓兴旺,今日献血400毫升,已在江西省血液中心累计献血1000毫升。

图片2

南昌大学中法研究院教师付金衡,今日献血200毫升,已在江西省血液中心累计献血1000毫升。

图片3

方大特钢科技股份有限公司的退休职工袁楠,今日献血400毫升,已在江西省血液中心累计献血16400毫升。

图片4

江西上饶市五山县必姆镇市民郑大龙,今日献血400毫升,已在江西省血液中心累计献血800毫升。

猜你还想看: